Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 076,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поставки из газотранспортной системы на внутренний рынок выросли на 19,5%, или на 11,1 миллиарда кубометров.
Экспорт в страны дальнего зарубежья в январе-феврале вырос на 32,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 34,5 миллиарда кубометров газа
Увеличились поставки в Германию — на 32,9%, Турцию — на 52,9%, Италию — на 64%, Венгрию — на 85%, Францию — на 26,7%, Польшу — на 36%, Болгарию — на 56,5%, Сербию — на 52,2%, Румынию — на 54,5% и Грецию — на 27,3%. Турция в феврале более чем вдвое увеличила закупку газа у Газпрома к февралю прошлого года.
источник
источник
Считаю, что помимо прочего руководство Газика дало неудачное названию Северному потоку...
Я бы дал ему название Мир.
И тогда прикольно бы воспринималось на слух:
не «Европейские компании прекратили финансировать «Северный поток-2»,
а «Европейские компании прекратили финансировать «Мир».
Или Америка готовит против «Мира» новый пакет санкций...
Было бы в этом что-то символическое...
ОчПассивный инвестор, тогда лучше :«Западные ценности»
IPbuilder, да сразу ЛГБТ-BLM-поток называйте, чего уж мелочиться то.
Считаю, что помимо прочего руководство Газика дало неудачное названию Северному потоку...
ОчПассивный инвестор, тогда лучше :«Западные ценности»
Цена, сумев в начале 21г. преодолеть линию нисходящего тренда, устремилась к ближайшему локальному максимуму - 250 рублей за акцию.
Да, сейчас восходящий импульс потихоньку замедляется, формируя что-то наподобие восходящего клина или треугольника. В любом случае уже поздно впрыгивать на подножку уезжающего поезда (чувствую третьим активом для анализа придется выбрать РЖД...) и покупать бумагу по текущим ценам. Как гласит золотое правило торговли — "ждем окончания коррекции и встаем в тенденцию". Где же нам осуществлять операцию «Бычий перехват», на каких уровнях?
Пожар на Юбилейном месторождении «Газпрома» в ЯНАО ликвидирован
Банк России выявил ряд случаев манипулирования ценами на акции нескольких российских компаний — «Газпрома», Сбербанка, Московской биржи, «Башнефти», «Мосэнерго» и Территориальной генерирующей компании № 14, говорится в сообщении регулятора...
Прочитать до конца на странице www.rbc.ru/finances/25/02/2021/6037953b9a794702b23c90b7
Банк России выявил ряд случаев манипулирования ценами на акции нескольких российских компаний — «Газпрома», Сбербанка, Московской биржи, «Башнефти», «Мосэнерго» и Территориальной генерирующей компании № 14, говорится в сообщении регулятора...
Прочитать до конца на странице www.rbc.ru/finances/25/02/2021/6037953b9a794702b23c90b7