Что-то мне этот форум напоминает форум в апреле по металлургам — там такие же таблички рисовались. Ну и где сейчас НЛМК? Северсталь?
Андрей Аперов, ну первую такую таблицу я нарисовал еще в июне, а первый комментарий с примерно такими числами написал еще в мае. Пока все совпадает с моими ожиданиями. Кстати а почему вы так скромненько обошли ММК?
Evvibris, А смысл таких табличек? Вам такие таблички Костя Лебедев на ветке металлургов нарисует — похлеще ваших будет. А толку-то — ведь понятно, что актив спекулятивно разогнан. И никакими табличками это не объяснить
Андрей Аперов, и где же вы тут видите спекулятивную разогнанность?
На чем основана ваша точка зрения?
Лично моя точка зрения основана на текущих и ожидаемых дивидендах, а на что опираетесь вы?
Мне реально интересно, а вдруг вы действительно знаете что-то такое чего я не знаю.
Evvibris, «и где же вы тут видите спекулятивную разогнанность?» — я надеюсь, что вы это несерьезно. По поводу ожидаемых дивидендов: вы серьезно думаете, что газпром растет на ожидании дивидендов??? Знаете какие ожидаемые дивиденды у НЛМК? 16,7 рублей на акцию (с учетом новых налогов и пошлин) или 8% дивидендов за 3-й КВАРТАЛ!!! Да за год уже рисуется больше 20% годовых. И что? Дай Бог, Газпром заплатит по итгам года половину от этой суммы. Газпром такой же цикличный игрок, завтра выйдет метеоролог какой-нибудь и скажет, что зима ожидается аномально теплой и полетят тут ошметки в разные стороны.
Андрей Аперов, Цитата Главы «Газпроммежрегионгаза» — «Зима холодной будет, потому, что рябины много на деревьях». Если чо — ленту читаю, новость не проверял, слезы на глазах, ржу