До июля нас на 800 увезут. Спорю с первым принявшим спор на пузырь коньяка.
Плантатор Мигель, Тюююю, если быть уверенным в 800, то пузырь коньяка как-то несерьезно :)))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
До июля нас на 800 увезут. Спорю с первым принявшим спор на пузырь коньяка.
Я сидел на 50%, а на вечерке свалил на 386 до 20%! Пока хватит нервы тратить) Мы же хорошо заработали сегодня, да?))
Алексей Суриков, Угу, Газпром наше все)) Завтра на 360р??? Газ — 10%
Николай, завтра навряд ли! скорее всего газмяс мы увидим все-таки на 450. Но возможно через 360. А потом обратно на 200 через год)))
Алексей Суриков, а как же коррекция?
Алекс, ну вот она и будет до 360. Уж очень хорошо смотрится газмяс сейчас — дивиденд будет под 50р, а это 13% ДД. Не у всякого второго эшелона такое будет)) А если газ так же и останется? А если будет еще больше?
Алексей Суриков, а почему обратно на 200 Газпром вроде вполне себе организация тянущая на стоимость 500 .
Алекс, а потому что газ обратно на 180 уйдет, и какая бы ни была стоимость, народ будет смотреть по дивдоходности
Алексей Суриков, вот именно, что народ будет смотреть по див.доходности, а она предполагает стоимость компании в 500 и выше, притом в долгосроке. Я тут недавно вычисления по этому поводу уже приводил.
По моим прикидкам долгосрочная средняя цена Газпрома, при текущей див.политике, при текущем курсе доллара, и при текущих объемах поставок и при цене в $243 за тысячу кубометров, как было в 2018м, так вот при таких вводных цена Газпрома 514 за акцию (это правда при чуть ниже, чем сейчас ставке ЦБ, иначе говоря эта цена предполагает див.доходность на уровне 7%).
При этом на самом деле на ближайшие два года, если не начнется какой-либо серьезный кризис, то я бы рассчитывал на цену газа для Газпрома в $300-$350, и на постоянно растущие объемы. Правда негативным фактором может стать падение доллара, при спокойном рынке, но я не думаю, что это падение будет сильным.
Evvibris, это очень оптимистичный прогноз) Я бы тоже с удовольствием тарил бы газпром при таких входных данных. Но я думаю, что цены на газ вернутся на 180-220. Цены газпрома, таким образом, будут меньше.
«К концу сентября мы вышли на режимы, когда перебор по суточным объемам потребления от плановых показателей достигал 250 миллионов. Ну какие тут могут быть торги? Причем, мы еще не обеспечили до конца плановых заданий по закачке [в подземные газовые хранилища — «Газета.Ru»]», — резюмировал Сухов.
Ну какие тут могут быть торги?
Вы там держитесь, хейропейцы ивсего вам хорошегохорошей вам зимы!
)))
Путина Владимира Владимировича от души поздравляю с Днем Рождения! При его президентстве я достиг того что достиг. Спасибо! Желаю здоровья и служить России еще минимум пару сроков!
SergP, Это стандартный риторический приём либеральной шпаны: сначала наговорить человеку гадостей, а потом попытаться заткнуть ему рот фразой: «общаться с Вами больше не намерен».
Мелкое, подленькое жульничество, как и вся Ваша жизненная позиция.
Юрий Екимов, гадостей не говорил, а сказал правду. Мне еще и здесь не нужны отрыжки госпропаганды. А про мою «жизненную позицию» вы ничего не знаете… Языками здесь чесать не по делу (как и Шабунин это делает) много ума не надо.
«К концу сентября мы вышли на режимы, когда перебор по суточным объемам потребления от плановых показателей достигал 250 миллионов. Ну какие тут могут быть торги? Причем, мы еще не обеспечили до конца плановых заданий по закачке [в подземные газовые хранилища — «Газета.Ru»]», — резюмировал Сухов.
Ну какие тут могут быть торги?
Вы там держитесь, хейропейцы ивсего вам хорошегохорошей вам зимы!
)))
пишет
t.me/FINASCOP/3504
#GAZP
Газпром. Рекордные объемы торгов (текущая ситуация)
В последние три дня, включая сегодня, по акциям Газпрома проходят рекордные объемы торгов в 2021г.
В теории и часто на практике, кратно возросшие объемы, возникающие после длительной тенденции приводят к ее временному или окончательному завершению.
Так же, в этот период времени, на рынке происходит высокая волатильность.
Все это, мы наблюдаем в настоящий момент.
С точки зрения фундаментальных параметров, при текущих (https://t.me/FINASCOP/3502) или даже ниже на 30-40% цен на газ, акции Газпрома не выглядят сильно переоцененными, если, например взять соотношение ожидаемых дивидендов к сегодняшней цене бумаг.
Однако, кратно выросшие объемы, все же говорят о желании некоторых участников зафиксировать прибыль на данном уровне — 380 — 397р за акцию.
@FINASCOP
Роман Ранний, да какие они, ожидаемые дивиденды-то, гулькин нос или ...?)))
Сергей В., менеджмент 36 руб. обещал
smart-lab.ru/q/GAZP/dividend/
Роман Ранний, при таких ценах мы и 45 увидим
пишет
t.me/FINASCOP/3504
#GAZP
В последние три дня, включая сегодня, по акциям Газпрома проходят рекордные объемы торгов в 2021г.
В теории и часто на практике, кратно возросшие объемы, возникающие после длительной тенденции приводят к ее временному или окончательному завершению.
С точки зрения фундаментальных параметров, при текущих (https://t.me/FINASCOP/3502) или даже ниже на 30-40% цен на газ, акции Газпрома не выглядят сильно переоцененными, если, например взять соотношение ожидаемых дивидендов к сегодняшней цене бумаг.
Однако, кратно выросшие объемы, все же говорят о желании некоторых участников зафиксировать прибыль на данном уровне — 380 — 397р за акцию.
@FINASCOP
Сергей В., менеджмент 36 руб. обещал
smart-lab.ru/q/GAZP/dividend/
пишет
t.me/FINASCOP/3504
#GAZP
@FINASCOP
пишет
t.me/FINASCOP/3504
#GAZP
@FINASCOP
Что изменилось то? Набрехал один пустоплёт и что? Все к этому уже привыкли 20-лет как. Прибыль Газпрома за 2021г уже не измениться. Жду дивы в диапазоне 42-52р+. Держу и не дергаюсь. Наращиваю мартовские фьючи.
Уважаемый РоманП.,
А что там про свои дивы думают сектанты из ветки Сбера?
Согласно подписанному Меморандуму о намерениях, стороны заинтересованы в реализации совместного проекта по добыче и переработке пластовых рассолов (минерализованных подземных вод) Ковыктинского месторождения «Газпрома» для получения соединений лития и других ценных компонентов.компания