Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 174,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
пишет
t.me/sinara_finance/422
💧Газпром – подписал 5-летний контракт на поставку газа с Молдавией – по данным газеты «Коммерсантъ», 70% цены реализации будут привязаны к корзине нефтепродуктов, а 30% — к спотовым ценам на газ – цена в ноябре может составить $450/тыс. м3 против $790/тыс. м3 в октябре – Молдавия закупает небольшой по меркам Газпрома объем — 3 млрд м3 – нейтрально
Доброе) как думаете на какой цифре сегодня будем?
Катерина Уханова, 340
в телеге в «втб мои инвестиции» был опросник: какими акциями торговать 1.11.21 без комсы и % за сделку. Многие выбрали Газпром. Так что сегодня торгуем по полной без лишних трат )
«Продолжаем работать для вас
Победитель опроса Народный выбор определен!
Компанию «Газпром» выбрали 38% наших подписчиков. Это значит, что клиенты ВТБ Мои Инвестиции смогут совершать в мобильном приложении неограниченное количество сделок с акциями «Газпрома» без брокерской и биржевой комиссий 1 ноября 2021 года в ходе дневной сессии с 10:00 до 18:40 мск на Мосбирже.
Андрей, это лохотрон) Сегодня были сделки комиссии были списаны в полном объёме)
ЕВРОПА-ГАЗ-ЦЕНА-ДИНАМИКА
01.11.2021 10:32:27
Газ в Европе подскочил на 11% — до $861 на фоне перевода газопровода «Ямал-Европа» в реверсный режим
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС — Спотовая цена газа в Европе утром в понедельник выросла более чем на 10% на фоне перевода одного из важнейших импортных газопроводов «Ямала-Европа» (по нему может прокачиваться до 100 млн куб. м в сутки) в реверсный режим (не с востока на запад, а с запада на восток).
В понедельник утром цена ближайшего (декабрьского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures выросла до 72,1 евро за МВт.ч, или $861 за тысячу кубометров. В пятницу торги по этому инструменту завершились на уровне $775.
Газопровод «Ямал-Европа» перешел в реверсный режим с начала субботы, в понедельник поставки в реверсном режиме — из Германии в Польшу — выросли в несколько раз.
Ан ФФ
в телеге в «втб мои инвестиции» был опросник: какими акциями торговать 1.11.21 без комсы и % за сделку. Многие выбрали Газпром. Так что сегодня торгуем по полной без лишних трат )
Компанию «Газпром» выбрали 38% наших подписчиков. Это значит, что клиенты ВТБ Мои Инвестиции смогут совершать в мобильном приложении неограниченное количество сделок с акциями «Газпрома» без брокерской и биржевой комиссий 1 ноября 2021 года в ходе дневной сессии с 10:00 до 18:40 мск на Мосбирже.
Андрей,
355
Газпром: сценарий сползания реализовался.
За неделю картина осталась прежней: коррекция, которая долго напрашивалась, всё-таки реализовалась.
На прошлой неделе я ставила цели сползания цель 345 рублей.
В пятницу она практически реализовалась: бумага опустилась до 345,40 рублей, после чего быки её довольно бодро откупили, закрыв Газпром на уровне 350,18.
На 4-х часовом графика бумага смотрится довольно сильно и теперь быкам необходимо увереннее откупать бумагу, закрепив окончание коррекции.
Вообще, здесь необходимо быть внимательным: уровень 345 ключевой для Газпрома. Если быки не проявят должного энтузиазма, то бумага уйдёт в область прошлой проторговки (320-345).
Было:
Стало:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
За неделю картина осталась прежней: коррекция, которая долго напрашивалась, всё-таки реализовалась.
На прошлой неделе я ставила цели сползания цель 345 рублей.
В пятницу она практически реализовалась: бумага опустилась до 345,40 рублей, после чего быки её довольно бодро откупили, закрыв Газпром на уровне 350,18.
На 4-х часовом графика бумага смотрится довольно сильно и теперь быкам необходимо увереннее откупать бумагу, закрепив окончание коррекции.
Вообще, здесь необходимо быть внимательным: уровень 345 ключевой для Газпрома. Если быки не проявят должного энтузиазма, то бумага уйдёт в область прошлой проторговки (320-345).
Было:
Стало:
2 вариант, лично мне он более интересен