Киев наш!
Tatneft, уже передан Татарстану? Это они погорячились.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 139,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
это была борьба кукла за вывод прибыли через фьюч но ему нужно его еще захеджировать покупкой акциий
и теми кто понимал что взять на пару лет — это отличный шанс в плюс
на мой взгляд кукл возьмет хедж вверх
а далее вероятен сильный отскок-- коснулись ema89
znak, Ну как теперь на твой взгляд, на мой всё идёт по плану, в низ в месте с нефтегазовым сектором...
Gorik, как не догонял ты что делается на рынке так и не догонишь
нефтегаз графики все--- именно все находятся в покупке
тебе долго долго учиться
это была борьба кукла за вывод прибыли через фьюч но ему нужно его еще захеджировать покупкой акциий
znak, Ну как теперь на твой взгляд, на мой всё идёт по плану, в низ в месте с нефтегазовым сектором...
кстати, все готовы увидеть бакс па80? осталось не долго
кстати, все готовы увидеть бакс па80? осталось не долго
Понеслось омно по трубам Газпрома!
Ранее вас уже предупреждали
smart-lab.ru/blog/751935.php
Ситуация развивается стремительно:
ГРЕФ О НОВЫХ САНКЦИЯХ: ЧТО БУДЕТ, ТО БУДЕТ, МЫ ГОТОВЫ
ЛАВРОВ: РОССИЯ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА ВОЗМОЖНЫЕ НОВЫЕ САНКЦИИ США, БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ
РЯБКОВ: РОССИЯ НАЙДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ И НЕ ПРОГНЕТСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ САНКЦИЙ США
ЕС. Боррелль, отвечая на вопрос о проекте«Северный поток-2»: Если Россия начнет деэскалацию на Украине, ее будущее будет в руках регулирующих органов.
И при всем при этом:
1. Орловский в рубле и в акциях РФ
2. Андреев говорит, что рубль лучше, чем доллар.
3. Коган говорит что если что, то бакс сходит максимум на 78.
Я же полностью в баксах и сижу с попкорном, смотрю на этот театр.
Мой прогноз: если укры решат зачистить Донбасс, то мы им даем людей и получаем за это санкции по полной. Рубль на 100-120. Далее инфляция 15% в год, падение ввп следующие 5 лет по -3% в год.
Кстати, опубликованный проект санкций в США не такой уж термоядерный, по крайней мере, санкций не будет на Тинькова с его банком!!! Переводим все денежки туда!!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Девушка Виталика Бутерина, прогноз должен быть бинарным, как и исход событий. Где вариант что хохлы побряцают оружием и не полезут в Донбасс? Тогда бакс 67, а девушка становится женщиной?)
Дмитрий Си, все будет решаться во время олимпиады. Ключевой месяц — это февраль. в марте если ничего не случится бакс продаем
Девушка Виталика Бутерина, весной распутица, тож войнушки не будет. Либо ща, либо летом. Олимпиада вообще не причем
Дмитрий Си, саакашвили это скажите. И украинскому майдану в 2014
Девушка Виталика Бутерина, фазы луны и проч астрологическую херню не проверяли? Тоже совпадения есть, учерен
Неплохо так колбасит, каждый день, словно куча факторов действуют в противофазе и накладываются друг на друга.
Национальное Достояние, кукл хочет сегодня опер маржу сегодня — а против него все
остальные хотят купить на год два и быть в отличной прибыли на мой взгляд намного круче чем в офз
при этом кукл будет хеджировать фьюч встречной покупкой акций на ребалансе а если ему сегодня не дадут
закрыться хеджем и оставят о открытым фьючем было бы неплохо
сегодня вижу реальные покупки ---кукл же просто забирает выигрыш из расчетной палаты и в 19 часов
уже слово санкции его не интересует
Володя дай огня Европе они замерзли
ЛАВРОВ: РОССИЯ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА ВОЗМОЖНЫЕ НОВЫЕ САНКЦИИ США, БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ
РЯБКОВ: РОССИЯ НАЙДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ И НЕ ПРОГНЕТСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ САНКЦИЙ США
ЕС. Боррелль, отвечая на вопрос о проекте«Северный поток-2»: Если Россия начнет деэскалацию на Украине, ее будущее будет в руках регулирующих органов.
И при всем при этом:
Мой прогноз: если укры решат зачистить Донбасс, то мы им даем людей и получаем за это санкции по полной. Рубль на 100-120. Далее инфляция 15% в год, падение ввп следующие 5 лет по -3% в год.
Кстати, опубликованный проект санкций в США не такой уж термоядерный, по крайней мере, санкций не будет на Тинькова с его банком!!! Переводим все денежки туда!!!
Девушка Виталика Бутерина, прогноз должен быть бинарным, как и исход событий. Где вариант что хохлы побряцают оружием и не полезут в Донбасс? Тогда бакс 67, а девушка становится женщиной?)
Дмитрий Си, все будет решаться во время олимпиады. Ключевой месяц — это февраль. в марте если ничего не случится бакс продаем
Девушка Виталика Бутерина, весной распутица, тож войнушки не будет. Либо ща, либо летом. Олимпиада вообще не причем
Девушка Виталика Бутерина, фазы луны и проч астрологическую херню не проверяли? Тоже совпадения есть, учерен
поздно пить боржоми. зима теплая оказалась
Володя дай огня Европе они замерзли
И при всем при этом:
Решение Газпрома ограничить поставки, несмотря на растущий спрос, ”заставляет задуматься" и побудило регуляторов опросить поставщиков энергоносителей, включая Газпром, по этому вопросу — глава антимонопольного ведомства ЕС Маргрете Вестагер.
Мы разослали анкеты ряду поставщиков энергии в этой области. Мы получили много ответов, но мы все еще ждем других, включая «Газпром». Мы с нетерпением ждем от них информации, чтобы продолжить наш анализ
Gazprom quizzed on high energy prices, EU's Vestager says | Reuters