Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 139,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Утром срубил на спекуляции свои 5%
Смотрим в утрение стаканы
Шортов нет. Нет, не видно
Делаем пробой вниз на проверку уровня поддержки, смотрим как откупают. Нет сопротивления? Начали откупать
Ну тогда погнали цену вверх до максимума
Вот тебе и 5 % роста от низу до верхней планки
В 10 утра приходят финансисты, смотрят на индекс, а он зашкаливает
Ну кто тут на перегретом индексе начинает закуп?
Все ждут момент. Индекс остывает. Но ещё +2%, а было 4% сразу на открытии
РS
Глобалисты обрушили наш фондовый рынок. Но Центробанк сам довёл до такого
Дмитрий, крупные игроки исходят из фактов а мелкие часто из риторики
следить нужно на мой взгляд за появлением новых провер фактов а не новой
часто пугающей физиков риторики
поэтому на мой взгляд в основном победа за первыми
а баланс объема на мой взгляд показывает направление движения у ведущих игроков
znak,
Много букв, но ничего не понятно, извини
Ты как то витеевато все время излагаешь суть. Вокруг да около. Нет конкретики, нужен переводчик с твоих мыслей
Излагай мысли хотя бы так как в этом скрин
ЭТО ВАГИНЕЦ, РЫНОК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ
Только меня выбил и полетел вниз. Что это такое?
Я что проклят? И порча наложена?
Тьфу блин. А я вам говорил… Мои прогнозы правильные.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Поняла. Компании роста это новые растущие ПАО, которые не факт, что устоят на рынке и будут когда-то давать стабильные дивы.
Fox1995x, да. Типичная компания роста — Тесла. Она ещё и зомби, правда. Ну, на то и зелёное безумие, что оно безумие
Ядрёный Гендальф, на мой взгляд первый главный индикатор геополитики-- это сбер который сегодня растет несмотря на весьма слабый график где все средние пробиты в падающем канале а все остальное надо догадываться
znak, я уже никому и ничему не верю. Американцы меня просто пугают. Такой уровень невменяемости физически опасен. Реальные обезьяны с ракетами
В какое-то ослабление напряжённости поверю только после очевидных сдвигов в диалоге. И то — в какое-то, потому что повторюсь — уровень невменяемости их элит вообще пугает. Принципиальное ослабление напряжённости для нас только в военном и экономическом союзе с Китаем, фактически конфедерации. Да, мы будем младшим партнёром, но хоть так
Компания обеспечит полную оплату до конца 20 января 2022 года «Газпрому» 50% стоимости объема природного газа за январь
пишет
t.me/marketinvestnews/417
Газпром — упал на 12%, в моменте падал более 17%. Основные риски связаны с СП-2, от США можно ожидать чего угодно 🤷♂️
Падение цен на газ добавило негатива.
Дивиденды по итогам 2021 года, ожидаются не менее 45 руб., див. дох. 14.2%.
В следующем году экспортная цена на газ ожидается выше текущей и следовательно дивиденды тоже выше. Если будут проблемы с СП-2, то увидим ещё распродажу😐
Поняла. Компании роста это новые растущие ПАО, которые не факт, что устоят на рынке и будут когда-то давать стабильные дивы.
Fox1995x, да. Типичная компания роста — Тесла. Она ещё и зомби, правда. Ну, на то и зелёное безумие, что оно безумие
Ядрёный Гендальф, на мой взгляд первый главный индикатор геополитики-- это сбер который сегодня растет несмотря на весьма слабый график где все средние пробиты в падающем канале а все остальное надо догадываться
Откуда известны цифры 45 руб? Ещё никакой отчётности не было. В процентах более 7 % не бывет у таких компаний. Даже если и будут платить 45 руб за акцию, то подведут к 7 % годовых. Значит поднимут цену акций к 600 руб. Так было в 2020 когда объявили сколько будет размер див за 2019, там было 16 руб, они и потянули стоимость акций, чтоб получилось 7% годовых.
Неее, ФА нельзя никуда засовывать, ФА наше всё. В этот кризис особенно наглядно было видно, кто чего стоил, когда началась массовая распродажа, те акции у которых жиденький ФА и нет дивов — Тинькофф, Мейл, ЯД, они все ушли ниже ватерлинии, тогда как Газпром и Сбер и ГМК, ВСМПО, ничего им не особо не сделалось, т.к. есть явный индикатор — доходность. В отличие от компаний «роста» которым мы должны доверять в том, как они распоряжаются СДП, здесь, всё прозрачно и на руки.
Зачем покупать акции, если компания не платит дивы?
Fox1995x, Чтобы заработать на росте курса.
Fox1995x, ищи «Компании роста \ Компании стоимости»
Национальное Достояние, да да, визжали тут что яндекс компания ростаНу и? Усрались?
Коммунизму быть!, расскажите лучше, как нынче с коммунизмом в отдельно взятом домохозяйстве?
Национальное Достояние, да да, визжали тут что яндекс компания ростаНу и? Усрались?
— ГазпромВ целом по европейским ПХГ отобрано уже 2/3 от объема газа, закачанного в прошлом году. На 18 января отбор достиг 66,5% или 31,8 млрд куб. м газа
По данным Gas Infrastructure Europe, на 18 января заполненность ПХГ Германии опустилась ниже 45% — до 44,7%.
Общая заполненность газом подземных хранилищ Европы 18 января опустилась до 45,45%.
Запас европейских ПХГ на данный момент составляет порядка 49,07 млрд куб. м. газа, на 16,25 млрд куб. м. меньше, чем в 2021 году.
Отбор газа из ПХГ Европы 18 января составил 785,15 млн куб. м.
С начала января из хранилищ уже отобрано порядка 10,5 млрд куб. м. газа, что является третьим показателем для этой даты в истории наблюдений с 2011 года.
«Газпром»: из европейских ПХГ отобрано уже 2/3 от объема газа, закачанного в 2021 году — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)