Хорошо. Мой тезис прост. Аналогии с 2008-м годом несостоятельны по массе причин. Газпром не может резко упасть вниз как бы там ни падал рынок в США.
Национальное Достояние, это верно, аналогии тут абсолютно бессмысленны. Однако если рынки сильно зальются или начнутся санкции или даже война, упасть может очень низко.
Geist,
инвест дома свои прогнозы рисуют на худший сценарий
Прогноз каждый день меняют исходя из обстановки на внешке
И, если взять ТА, оценить градус наклона движения цены, степень коррекции на сегодня. То возможно, что ГП улетит в такую же глубокую коррекцию как и Сбер
Дмитрий, а к чему эти таблицы каких-то домов??? строить свой профит используя подобные материалы это слив ДЕПО и отсутствие собственного мозга если следовать Дмитрий вашей логике....(подобные «пряники»вещали в 90-е из зомбо-ящиков: Хопер-инвест, ТД«Селенга», Телемаркет, Властелина, МММ...)
boss12,
Извольте, у меня для вас нет никаких таких рекомендаций
Действуйте согласно своей ТС
Я, если есть такая возможность предоставляю информацию, основаную на ТА
А что вам с этим делать, дело лично ваше.
Каждая бумага имеет риски
И эти риски выражены на графике и расчётах в уровнях коррекции
Мы не можем знать когда имено цена окажется там или в другом месте. Но маршрут коррекции это есть ТА
Дмитрий, Вот когда вы будете именно знать цену той или иной бумаги и где она окажеться тогда это и будет интересно и познавательно а пока… журнал Экономист весь год нарисовал в красном))))это и есть маршрут… и не нужно таблиц и графиков всяких и тд… не смешите людей им и там колов наставили…