Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 4 186,6 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,0
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

176.85  +3.37%
Облигации Газпром
  1. Аватар 333esg
    я уже все ноги отбил на коротких руках ах ах
  2. Аватар Tamuristo
    Это все скакнули. На новости о том, что НАТО не будет отправлять военных на Украину.

Tamuristo, где вы такую новость увидели? Ни в одном из своих новостных каналов ее не нашел

Alexey Kholodkov, сиэнэновцы хулиганят
    twitter.com/NatashaBertrand/status/1486012387727757321
    twitter.com/amanpour/status/1486012483336871939

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, здесь же в смартлабе её тоже опубликовали.
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Это все скакнули. На новости о том, что НАТО не будет отправлять военных на Украину.

Tamuristo, где вы такую новость увидели? Ни в одном из своих новостных каналов ее не нашел

Alexey Kholodkov, сиэнэновцы хулиганят
    twitter.com/NatashaBertrand/status/1486012387727757321
    twitter.com/amanpour/status/1486012483336871939
  4. Аватар Alexey Kholodkov

5. Аватар Алексей Евсеев
    В совет директоров «Газпрома» выдвинули зятя Назарбаева
    В совет директоров «Газпрома» выдвинут зять первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса Kazenergy Тимур Кулибаев.

Кулибаев значится в распоряжении в качестве независимого директора, как и ректор Российского государственного университета (РГУ) нефти и газа Виктор Мартынов и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау. Среди представителей России — глава «Газпромбанка» Андрей Акимов, спецпредставитель президента по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа Виктор Зубков, глава Минпромторга Денис Мантуров, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, вице-премьер Александр Новак.

Ну, что, пенсионеры, за кого голосовать будете?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

NikolasM, значит имеет соответствующее количество акций в собственности. Ты бы имел и сидел бы в совете директоров.

Коммунизму быть!, Независимый директор, это мне кажется не от количества акций. Это как раз наемный.
  6. Аватар Алексей Евсеев
    Да, исторически пупкина олимпиады возбуждают)

Сергей Николаев, если ты сидишь на смартлабе-значит ты торгуешь/пытаешься торговать на бирже, если ты торгуешь на бирже-значит у тебя есть свободные деньги, если у тебя есть свободные деньги-значит ты минимум не бедный, если ты минимум не бедный-значит ты должен как минимум быть довольным жизнью, если ты как минимум доволен жизнью-значит должен быть доволен нашим президентом, а это значит, что твой коммент не уместен.

Шортов Флэт Лонгович, Знаешь, свинья тоже довольна в своем загоне, у нее все есть)

Сергей Николаев, политота сразу показывает человека, у которого нет активов и который пришёл только потрепаться

Ядрёный Гендальф, Какой потрепаться? Я теряю деньги из-за этого козла. Поражаюсь что большинству пофиг

Сергей Николаев, Извиняюсь, не совсем понятно, теряешь деньги из-за какого козла?

Gorik, из-за Путина он деньги теряет ;)

Geist, Тогда понятно почему сам не отвечает, тормоз вероятно полнейший, походу Путин за него и сделки делает, да ещё вероятно и с плечами на авось.

Gorik, и тут Он. Хорошо, что хоть в подъезде Обама. ))
  7. Аватар Tamuristo
  8. Аватар Alexey Kholodkov
  9. Аватар Олег Кобяков
    Газпром пошел на 400.Продаж нет.
  10. Аватар znak
    полюбому 4я волна вверх.

ezomm, тоже на этих уровнях вижу целесообразность брать.

Даниил Третьяков, прав на мой взгляд улет возможен уже вечером после фрс и возможно возглавит на мой взгляд
    сам кукл а изменение ставки ожидают амеры где-то в марте

znak, мне сейчас также видится.</blockquoДаниил Третьяков, ставка пока без изменений
    но будут завтра небольш коомменты по ден-кред политике от фрс
    возможно они уже в индексе сипи500 учтены
    и тогда может быть на мой взгляд и первой половине дня движение
    поскольку главный вопрос — не ожидаем плохого сценария с Украиной

znak,

znak, зависит как поведет сипи500 может на мой взгляд акция и раньше стартануть
  11. Аватар Сергей
  12. Аватар Alexey Kholodkov
    В совет директоров «Газпрома» выдвинут зять первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса Kazenergy Тимур Кулибаев.

Кулибаев значится в распоряжении в качестве независимого директора, как и ректор Российского государственного университета (РГУ) нефти и газа Виктор Мартынов и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау. Среди представителей России — глава «Газпромбанка» Андрей Акимов, спецпредставитель президента по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа Виктор Зубков, глава Минпромторга Денис Мантуров, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, вице-премьер Александр Новак.

NikolasM, и рост начался только через полчаса после этого сообщения. Значит и он выхода новости времени прошло не меньше
  13. Аватар Alexey Kholodkov
    Да ладно, вот на такой новости? Не вижу в этом позитива
  14. Аватар Коммунизму быть!

NikolasM, значит имеет соответствующее количество акций в собственности. Ты бы имел и сидел бы в совете директоров.
  15. Аватар Alexey Kholodkov
    Чтот начались покупки. На приличных для вечерней сессии объемах. На каких новостях — не понято
  16. Аватар NikolasM

17. Аватар znak
    полюбому 4я волна вверх.

Даниил Третьяков, прав на мой взгляд улет возможен уже вечером после фрс и возможно возглавит на мой взгляд

znak, мне сейчас также видится.</blockquoДаниил Третьяков, ставка пока без изменений
    поскольку главный вопрос — не ожидаем плохого сценария с Украиной

znak,
  18. Аватар znak
    полюбому 4я волна вверх.

поскольку главный вопрос — не ожидаем плохого сценария с укпаиной
  19. Аватар Валерий
    Bild: США предложили новые санкции против России в сфере экспорта.Речь идет конкретно о «перекрытии российских торговых путей по всему миру», блокаде поставок сырья из России, «перекрытии путей снабжения», а также о «резком сокращении персонала российских посольств в западных государствах»

Шортов Флэт Лонгович, фейк ньюз очередной, как вчера от блумберг о эвакуации дипломатов. Про Блумберг Рябков сказал их журналюге — «блумберг как сыр рокфор — слегка воняет»
  20. Аватар Шортов Флэт Лонгович
    Bild: США предложили новые санкции против России в сфере экспорта.Речь идет конкретно о «перекрытии российских торговых путей по всему миру», блокаде поставок сырья из России, «перекрытии путей снабжения», а также о «резком сокращении персонала российских посольств в западных государствах»
  21. Аватар Даниил Третьяков
    полюбому 4я волна вверх.

znak, мне сейчас также видится.
  22. Аватар znak
    полюбому 4я волна вверх.

Даниил Третьяков, ты прав на мой взгляд, улет возможен уже вечером после фрс и возможно возглавит на мой взгляд
    сам кукл а первое изменение ставки ожидают амеры где-то в марте
  23. Аватар Andy20
    Газ с Ямала уходит в Китай.

Подготовка технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта магистрального газопровода «Союз Восток», по которому газ из российских месторождений пойдет через Монголию в Китай, завершена. Об этом в своем Telegram-канале сообщает «Газпром».

Соответствующий протокол в режиме видеоконференции 25 января подписали глава «Газпрома» Алексей Миллер и вице-премьер Монголии Сайнбуянгийн Амарсайхан. Газопровод должен стать продолжением «Силы Сибири-2» на территории Монголии.

m.lenta.ru/news/2022/01/25/gas/
  24. Аватар Geist
    Да, исторически пупкина олимпиады возбуждают)

Сергей Николаев, если ты сидишь на смартлабе-значит ты торгуешь/пытаешься торговать на бирже, если ты торгуешь на бирже-значит у тебя есть свободные деньги, если у тебя есть свободные деньги-значит ты минимум не бедный, если ты минимум не бедный-значит ты должен как минимум быть довольным жизнью, если ты как минимум доволен жизнью-значит должен быть доволен нашим президентом, а это значит, что твой коммент не уместен.

Шортов Флэт Лонгович, Знаешь, свинья тоже довольна в своем загоне, у нее все есть)

Сергей Николаев, политота сразу показывает человека, у которого нет активов и который пришёл только потрепаться

Ядрёный Гендальф, Какой потрепаться? Я теряю деньги из-за этого козла. Поражаюсь что большинству пофиг

Сергей Николаев, Извиняюсь, не совсем понятно, теряешь деньги из-за какого козла?

Gorik, из-за Путина он деньги теряет ;)

Geist, Тогда понятно почему сам не отвечает, тормоз вероятно полнейший, походу Путин за него и сделки делает, да ещё вероятно и с плечами на авось.

Gorik, боится в фсб попасть, потому не отвечает
  25. Аватар Даниил Третьяков
    полюбому 4я волна вверх.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560