Ну что? Газик на взлет? Евротрансвеститы не угадали.
Уважаемый Дмитрий Ларионов,
Наверное рановато.
Ждём, что скажет по этому поводу начальник главного печатного станка…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 928,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что? Газик на взлет? Евротрансвеститы не угадали.
Кто на днях хотел купить по 290, пишите мне. Продам без накрутки =)
Я не верил и до сих пор не могу поверить, в 278 за акцию. Это по меньшей мере 16% дивов уже через 5 месяцев, фантастика.
Национальное Достояние, и что толку от этих 16% если через пять месяцев акции будут стоить 180?
Alexander, так это значит, можно нарастить на 16% позу, ведь всем известно, что и за 2022 будут высокие дивы!
Народ, готовьтесь завтра к продолжении веселухи уже на американском рынке: Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил на брифинге, что Пекин вводит в отношении США новые санкции в связи поставками оружия Тайваню.
Я не верил и до сих пор не могу поверить, в 278 за акцию. Это по меньшей мере 16% дивов уже через 5 месяцев, фантастика.
Национальное Достояние, и что толку от этих 16% если через пять месяцев акции будут стоить 180?
Alexander, так это значит, можно нарастить на 16% позу, ведь всем известно, что и за 2022 будут высокие дивы!
Национальное Достояние, Не обольщайтесь на дивы. В связи с тяжелым финансовым положением, объявят об отмене дивов или дадут на коробок спичек с учетом инфляции.
Dok30 Dokov, Если тяжёлое положение будет у государства, то ему как раз и понадобятся дивы. Так что ожидать худшего пока не стоит. Пока мы просто смотрим спектакль, Россия начала играть теми же методами, что и запад. Так-то мы уже пару месяцев как на украину «напали», теперь вот она на нас «нападает»… и все понимают, что украина никого вообще не интересует, идёт большая игра между РФ и западом, вот что главное… Беларусь не сдали, Казахстан не сдали, теперь вот с украиной решаем… пока запад по морде не получит, они так и будут на нас нападать. Если сейчас мы своего добьёмся, то пару десятилетий может более-менее мирно проживём...
По сути то всё как обычно, ничего нового, к сожалению :(
Национальное Достояние, Не обольщайтесь на дивы. В связи с тяжелым финансовым положением, объявят об отмене дивов или дадут на коробок спичек с учетом инфляции.
Только что Нарышкин (глава СВР) выступал на России-24 и сказал, что поддерживает вхождение ЛДНР в состав РФ.
Путин поржал и сказал, что такой вопрос мы не обсуждаем.
Зураб Иванович, там фиерический диалог. Чувак волновался похоже, сценарий забыл. тут еще многие говорят «вот они там наверху так высоко, в разведке, в кремле, не могут же быть тупыми»
Только что Нарышкин (глава СВР) выступал на России-24 и сказал, что поддерживает вхождение ЛДНР в состав РФ.
Путин поржал и сказал, что такой вопрос мы не обсуждаем.
Зураб Иванович, нарышкин не выучил урок, поторопилсяорех комментировал из редакции-
это похоже на открытый урок в школе. Когда всё заранее отрепетировано, а потом ученики показывают свои знания. Учитель вызывает по одному к доске, учащиеся волнуются, иногда сбиваются, но чувствуется, что все учили, стараются и учитель, конечно, ставит всем пятерки.
Это шоу нужно еще и для того, чтобы все были замазаны потом. Чтобы это было не решение абстрактного Совбеза и лично Путина — а всех, кто сейчас выходит к микрофону
Я думал, что Мишустин — это пик! Но потом пошли уже все подряд. Вообще-то кортеж Путина давно из Кремля уехал — под окнами нашей редакции кавалькада промчалась уже в начале этого «прямого» эфира
пока всё давно решено, вы видите, что Лавров сообщает, что в Украине идет атака на русских, на славян (!!) и православных(!!) То есть украинцы осуществляют геноцид славян и православных. Ахринедь!
В такие дни мне кажется, я ничего не понимаю в рынке. Покупал по 323 на большую сумму недавно и был уверен, в правильности действий.
Национальное Достояние, а сейчас не уверены? Если нет плечей, то о чём тогда волноваться
badpidgin, купите акцию за миллион рублей и подумайте о чем беспокоиться, если акция в копейку стала стоить
В такие дни мне кажется, я ничего не понимаю в рынке. Покупал по 323 на большую сумму недавно и был уверен, в правильности действий.
Национальное Достояние, а сейчас не уверены? Если нет плечей, то о чём тогда волноваться