Открыли торги, раздели маржинальщиков, и опять закрыли.
И Лукойл успел взять по 3895 рублей, на сдачу Абрау Дюрсо по 101 рублю
KrumBumBes, поспешииииил
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 659,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЦБ ВВОДИТ ЗАПРЕТ НА КОРОТКИЕ ПРОДАЖИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
t.me/markettwits/180158
Шортокрылово ждём?
Ядрёный Гендальф, Опомнился
Мы считаем данную новость негативной для динамики акций в краткосрочной перспективе, отмечая при этом возможность возобновления сертификации после нормализации политической ситуации. Цены на газ в Европе вчера превысили отметку $1 000/тыс. куб. м и, по нашему мнению, продолжат тестировать новые рекордные уровни. Газпром торгуется с консенсус-мультипликатором EV/EBITDA 2022П 2.5x, с дивидендной доходностью 20%.Атон
У меня галлюцинации или доллар +7%, USD/RUB 87,5?
Национальное Достояние, ЦБ вышел с интервенциями
Ядрёный Гендальф, что за интервенция которая рубль ещё больше роняет?
Национальное Достояние, ЦБ вышел с интервенциями
Газпром потеряет почти всю валютную выручку.
Я не знаю запретят ли продавать нефть, но вот у Газпрома почти полностью.исчезнет валютная выручка. Газ в экспорте российском примерно 15 процентов. То есть минимальное падение рубля только из за потери этой выручки примерно так же 15 процентов.
Газпром без валютный выручки должен стоить примерно в половину дешевле.
Так же Газпром становится очень убыточной компанией наверно на десятилетие.
Банки не думаю что сильно пострадают, но вот Роснефть следующий клиент. У Роснефти вообще почти вся выручка вне страны. Нефтепродукты это около 60 процентов экспорта.
Санкции на Роснефть это голод в стране.
По сути всю.еду будут вывозить за рубеж ибо если курс достигнет 150 еда подаражвет в два раза. Все пенсионеры просто помогут с голода.
И шансы на санкции Роснефти огромные.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
gluhov,
Очередной бред. В 90х даже пенсию не платили месяцами и что… ничего все живы.
Если введут нефте\газовые санкции то да, будет тяжко. Но эта жопа будет и для всего мира. Поэтому есть сомнения.
Я не знаю запретят ли продавать нефть, но вот у Газпрома почти полностью.исчезнет валютная выручка. Газ в экспорте российском примерно 15 процентов. То есть минимальное падение рубля только из за потери этой выручки примерно так же 15 процентов.
Банки не думаю что сильно пострадают, но вот Роснефть следующий клиент. У Роснефти вообще почти вся выручка вне страны. Нефтепродукты это около 60 процентов экспорта.
По сути всю.еду будут вывозить за рубеж ибо если курс достигнет 150 еда подаражвет в два раза. Все пенсионеры просто помогут с голода.