Ребята, если на форум прибегает политический тролль, не надо его кормить ответами. Жалуйтесь кнопкой, админы работают быстро, спасибо им большое. Берегите своё время и нервы
Ядрёный Гендальф, дыг не работают, мартынов на кипре, а кто еще? и почему админы во множественном числе??? поржал…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, вот мне всегда интересны такие люди. «Я не буду звонить в полицию, что они сделают». Почему-то после моей жалобы его заблочили максимум через десять минут. Ранее так же отправил в бан ещё двоих с длинными языками. Почему для меня админы работают, а для вас нет?
Ядрёный Гендальф, я где я сказал что я буду делать или не буду делать? я вообще ни одной жалобы не подаю, это удел других, далее вырезано цензурой.
я озвучил свое мнение про сайт с технической точки зрения и еще раз утверждаю — техническое состояние сайта нулевое!
а то что ваши жалобы исполняют мгновенно, это совсем другая история, не будем забывать, что мы на частном ресурсе, принадлежащем одному человеку, мое мнение — субъективизм тут зашкаливает…