7 мая стало роковым для Европы — Решение принято — Отключайте всех. Канал не мой-но инфо интересное.
Coldfire,
Ссылка на указ есть ???
Там в приказе идет речь о составлении списка.
Потом наверное будет перекличка по вторникам.
Kу, Указ древний=последствия и трактовка новая: kremlin.ru/events/president/news/68094
Coldfire, Если Вы исчо акционер Газпроса, то д.знать о: В дополнение к данному документу издан Указ Президента РФ от 04.05.2022 N 254.Название документа Указ Президента РФ от 31.03.2022 N 172
(с изм. от 04.05.2022) «О специальном порядке исполнения иностранными покупателями обязательств перед российскими поставщиками природного газа». Всем здоровья!
Coldfire, Эти меры могут вызвать: 1.Частичн.сокращение спроса, а затем ((горизонт 1 ил 2 года +) полное)= сокращение экономики ЕС, рост инфляции в ЕС;2.далее всё понятно и очевидно. Как мне кажется. Вопрос размеров сокращения спроса?!
Coldfire, Читать правильно: Эти меры могут вызвать: 1.Частичн.сокращение спроса, а затем ((горизонт 1 ил 2 года +полное сокращение спроса) )= сокращение/ уменьшение экономики ЕС, дальнейшее гарантированное уменьшение спроса + рост инфляции в ЕС;2.далее всё понятно и очевидно. Как мне кажется. Вопрос размеров сокращения спроса?!
Ответить0