Газпром и мой индикатор
Продолжаю показывать как ведет мой индикатор на Газпроме
телеграм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, поделитесь, что за индикатор?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 997,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На прошлой неделе локомотивом индекса был Газпром, на этой неделе оживление пошло и по другим бумагам. Но будет ли в дальнейшем рост? Мы считаем, что шансов много, особенно после некоторых комментариев на прошедшем ПМЭФ.Донецкий Дмитрий
Что то странно Газпром пятится взад, совсем не растет перед дивами?? Может, СД отменит или уменьшит дивы наполовину своим решением 29 июня?! Что-то кто-то сливает Газпром небольшими пакетами…
Купил немного Газона — хватит падать!
Решения СД уже разворачивали, не в первый раз
Газпром не зарезервировал дополнительный транзит через Украину на июль — Bloomberg
Сегодня Газпром решил не резервировать дополнительное пространство для доставки газа в Европу по украинским трубопроводам на июль.
Это еще одно свидетельство того, что потоки газа из России останутся ограниченными: Северный поток — 1 сейчас работает на 40% пропускной способности
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сегодня Газпром решил не резервировать дополнительное пространство для доставки газа в Европу по украинским трубопроводам на июль.
Это еще одно свидетельство того, что потоки газа из России останутся ограниченными: Северный поток — 1 сейчас работает на 40% пропускной способности
Купец-продавец, Мде… Погуглил и ужвснулся. В 2021 году, за 9 месяцев украинцы произвели 6,5 тыс. тонн сала, а импортировали — 25 тыс. тонн сала, из которых 14 тыс. тонн из Польши. В 1990 году поголовье свиней на Украине — 20 млн., а в 2021 году — 6 млн. свиней осталось. А ведь могли весь мир салом завалить!