Кто распродал акции Газпром сегодня
Не понял какие дивиденды будут ниже
Завтра все, кто продал снова купят Газпром, уже на 15% дороже
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 809,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, Весь мир в труху… Но потом.Газпром выплатит дивы.Да только мне это не надо в данной ситуации.
Разница в в, том что с див заплачу 13%. И при отсечке все это рухнет как минимум на сумму див.
Это все к домашним инвесторам.Они к сожалению не знают что их ждет.
Так что пусть используют крем «Долгит» в Жовто-Синей упаковке…
416 ярдов это на весь добываемый газ вроде, в том числе Новатэк? Почему все делают глубокие расчёты по Газпрому с этой цифрой?
«Министерство финансов России подготовило поправки в Налоговый кодекс, согласно которым на добываемый в стране газ временно введут надбавку к налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ), пишет «Интерфакс».
В агентстве указывают, что размер изъятий может составить 416 млрд рублей.»
Купец-продавец, а разве собрание может что-то урезать? Они вроде могут либо одобрить рекомендованные совдиром, либо не одобрить.
Сергей Хорошавин, многие аналы пишут, что собрание может не одобрить дивы 30 июня из-за этой «надбавки». Думаю в основном на этом льют. Интересно до куда прольют и где затем будет, если всё одобрят.) Короче, как всегда интриги, разводняк, отжим бумаги и т.п… 26 мая намухлевали, цб говорили мол проверят, так всё и заглохло. Сейчас снова мутить будут перед этим собранием. Может тоже будут фейки в телеге 30 числа, что собрание не одобрило дивы, и снова повторят свои безнаказанные махинации…
Прям подарок такой!!! Докупить по дешману!!! Помните про 26 мая, просто не все притарили…
Купец-продавец, не в все… некоторые пугливые уже свалили стирать портки…
А чего бояться? Эта надбавка 5% от прошлогодней выручки, тем более она даже к первым 9 месяцам этого года ни каким боком не срослась...
А ценник на газ с сентября будет пипец какой — хранилища-то заполнить не успевают — значит конкуренция покупателей газа в ЕС практически гарантирована…
Лонгисты Газмяса в шоке, летим вниз🌝
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!
📈Следующая цель(на несколько дней) 302, следующая 294. Ниже думаю не упадем, это будет потенциальное дно по 3 глобальной волне.
Примерная ситуация и у #ROSN. Идет охлаждение 3 глобальной волны, цели снижения указал.
❗️Для тех кто в лонгах, есть хорошая новость. У вас осталась 5 глобальная волна роста, цель по ней 330-340. Но это после коррекции.
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!
📈Следующая цель(на несколько дней) 302, следующая 294. Ниже думаю не упадем, это будет потенциальное дно по 3 глобальной волне.
Примерная ситуация и у #ROSN. Идет охлаждение 3 глобальной волны, цели снижения указал.
❗️Для тех кто в лонгах, есть хорошая новость. У вас осталась 5 глобальная волна роста, цель по ней 330-340. Но это после коррекции.
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!