Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, меня после подобных аналитик беспокоит одна дилемма: как запад будет загнивать, если зимой он будет мёрзнуть, ведь гниение при морозе не идёт вроде. То есть Газпром оттягивает конец Запада, получается.
Ольга, судьба рядовых немцев не интересует их политические элиты. Они отчитываются перед американским сюзереном, а не перед избирателями. Доктор сказал в морг — значит в морг.
Ольга, судьба рядовых немцев не интересует их политические элиты. Они отчитываются перед американским сюзереном, а не перед избирателями. Доктор сказал в морг — значит в морг.
Юрий Екимов, пилить то где собираются? Опустившись на дно морское в 22 км от берега? Что тогда будет с поставками по первой трубе? Мюллер с Путиным утрутся от харканья ливерной колбасы? Немцы сами себя кастрируют на предмет поставок газа из РФ. И дальнейшая их судьба меня в таком случае не интересует. Весь проект ЕС ведут на дефолт.
Юрий Екимов, пилить то где собираются? Опустившись на дно морское в 22 км от берега? Что тогда будет с поставками по первой трубе? Мюллер с Путиным утрутся от харканья ливерной колбасы? Немцы сами себя кастрируют на предмет поставок газа из РФ. И дальнейшая их судьба меня в таком случае не интересует. Весь проект ЕС ведут на дефолт.
То есть ЗВР в качестве давления можно использовать, а газ нельзя, вона как.
Ольга, какая «точка передачи»? Там же немецким языком написано: «Потом трубы можно было бы отрезать от остальной части газопровода и использовать для терминала СПГ».
Mayakovskii, хм, интересно немецкие девки пляшут. Национализировать, в смысле отжать не ими строенное, они могут в пределах своих террвод в 12 морских миль и кусок сухопутки до Любмина. В принцие тогда точка передачи газа автоматически становится в международных водах и СП2 не подлежит евросертификации. Но если деффки мутят жим не согласуя с кремлем и ГП то последующие поставки по СП становятся под вопрос.
Spiegel пишет, что в немецком минфине обсуждают возможность национализировать проложенную на немецкой территории часть «Северного потока 2».
Потом трубы можно было бы отрезать от остальной части газопровода и использовать для терминала СПГ, пишет журнал.
Spiegel пишет, что в немецком минфине обсуждают возможность национализировать проложенную на немецкой территории часть «Северного потока 2».
Потом трубы можно было бы отрезать от остальной части газопровода и использовать для терминала СПГ, пишет журнал.
znak, ну и смысл ему было вести вчера 290-304?) с утра пошла массовка, но движение не продолжилось, захлебнулось!)) и получается ведуший Ваш получает сейчас убытки.