Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77, мне пока не верится что сбер будет выше 140 (хотя бы 150). кажется что с текущим ростом пойдет коррекция до 136
vtolstov, ПО ТА уровень 177-180 — линия ретеста + верхняя граница боковика. До СВО Китая с Тайванем будет рост.
В целом ожидания 50 рублей увидеть, но могут не дать. К нижней границе 115-120 можем еще раз сходить — капиталы сейчас спекулятивные.
Gotamcity77, а есть смысл еще сбер подбирать? я думал при текущих ценах уже не интересно набирать его
Газпром энергохолдинг планирует в 2022 году получить чистую прибыль по РСБУ в 45-50 млрд рублей, то есть примерно на уровне 2021 года — Глава группы
Ewgeny Galeew, физики в депозиты вложились
юрики скупили по 220 на обвале и впаривают по 292-323
также перспективы бумаги не понятны.
Я, к примеру, готов держать бумагу, если дивиденды выплатят в этом году.
Но в целом перспективы падения не исключены т.к. сейчас спекулятивны рынок (боковое движение) и есть акции, которые интересны по ТА. Тот же сбер, например.
Gotamcity77, ну вот государство никак не кинеш — свое возьмет через ндпи или другие инструменты а вот чинуш которые застряли с этим могу согласится ради них могут утвердить 52 р
Gotamcity77, смысл всегда в чем то да есть!))откуда нам знать, не скажут ведь, только догадки да анализ, вот и все предположения. Даже если фонды и выходили на индексе, теперь то не особо ни народ ни фонды, не берут бумагу. Вот какой сдесь смысл, знаете?
Похоже все это на очередное разводилово))Представляю что будет в четверг, если будет кидок, к которым все уже вроде начали привыкать. наверно Газпром уже больше ничего не остановит, ни какое заявление!))
что-то вроде кинуть всех с дивами но забрать тоже самое через НДПИ?
А почему не забрать дважды — сначала через дивы, но без нерезов, а потом через НДПИ?
Андреич, Продажи от непоняток с будущими поставками = с прибылью 2022
А если сенябрьский НДПИ — это выпадающие доходы государства от уменьшении дивоВ за 2021 год? если так тогда понятны продажи в газоне.
Сергей Хорошавин, лукойл и сейчас по 4 болтается.
Автор слов, судя по котировкам ничего неожиданного не случилось.
Почему тишина про результаты ГОСА Газпромнефти?