Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 825,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром или «картина маслом» по отношению власть имущих к своим холопам!
Объявляют дивиденды после СВО, казалось бы они и так не попадут к нерезидентам, основной получатель их государство. Но нет надо взять и кинуть, плюс то, что уже много лет вытворяет ВТБ накалывая «лохов» акционеров 100500 раз, то сейчас к этому уже подключился и Газпром. Так называемая «элита» нашла способ зарабатывать, сначала обещать одно, на этих обещаниях спекулировать ценными бумагами, а затем обламывать лохов.
Матвиенко В. «Россияне, когда видят какую нибудь опасность, то сразу бегут в военкомат». Как правильно заметили донецкие, хотелось бы узнать в какой военкомат побежал сынок миллиардер Матвиенко и на каких фронтах воюет! Бросаясь такими заявлениями элита четко показывает, кем оно считает подвластный ей народ, баранами!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Алексей, да это полный пипец. 19 лет торгую но такой хрени в исполнении кремлядей еше не было. частники кидали. было дело. но чтобы государство исполнило кидок сотен тысяч акционеров газпрома это за пределом добра и зла. при этом сцуки все время продавали свои пакеты. шайка а не государство.
а уменя от мтс через сберинвестиции код не пришел… и не приходит… пипец… сижу, смотрю цифирки… ни продать, ни купить… а могла успеть
Дааа, за 14 лет что регулярно торгую такого кидняка не видел ни разу, 2011 и 2014 отдыхают… Представляю что чувствуют вновь испеченные «инвесторы», которых сначала ЦБ со своей ДКП опустил в 2020-2021, при этом не дав денег в экономику, вынудил всех искать приработок на фондовом рынке, рекламировал ИИС и всякую лабуду, за 13 %… Единожды подфартил в начале 2022 и то, чтобы деньги из банков окончательно не исчезли… И вот такой ПОДАРОК и куда только гарант смотрит, это ведь преступление против народа иначе и назвать нельзя, ведь люди сотни миллиардов принесли кровных для инвестирования, а тут такая панама
Прикольно что релиз был в 10:45, а падение началось в 10:47. Т.е. чисто новостоное падение, никто из инсайдеров не лил такие объемы, полились стопы и психи.
Мне кажется это может быть такой же развод — свозить, закупить пониже и опять погнать вверх на шортовом настроении.
Куканить толпу которая зафиксировала сентимент — идеально для больших денег. Так что, спокойно, день-два покажет куда ее поведут.
🔴Я думаю все видели что происходит с Газпромом на отмене дивов?
Вот об этом я и говорил, а меня хейтили. Не зря до этого шли крупные продажи по нему. Напомню, у меня в портфеле его не было. Я также говорил, что без дивов будет сильный слив. И в последнем обзоре отмечал, что вероятность отмены или урезания дивов существует. В комментариях же к тому обзору, меня начали хейтить, что такого никогда не происходило и быть не может — отмена дивов после утверждения, что я ничего не понимаю и тд… Я говорил, что такое случалось по другим компаниям. Но многие даже слушать не хотели и им нужны были примеры.
К чему я это все? Чтобы зарабатывать в трейдинге и инвестициях, поверхностных знаний недостаточно. Многие наступают на одни и те же грабли раз за разом и считают, что рынок им что-то должен. Контролируйте риски стопами, если вы спекулируете, если вы инвестируете — диверсифицируйтесь! Многие ведь загружались им на всю котлету.
Запомните, 100 процентной вероятности на рынке в принципе не бывает. Отписывайтесь от тех, кто говорил, что выплата будет 100 процентов.
Мой телеграм канал: t.me/trader_nt