tu-160, запасаемся попкорном. Будем смотреть на административные, законодательные и политические решения правительства по этому поводу.
Павел Аракчеев, вроде все слова понятные, а смысл ускользает…
Что вы ждёте от правительства?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
tu-160, запасаемся попкорном. Будем смотреть на административные, законодательные и политические решения правительства по этому поводу.
Сергей Хорошавин, Я от страха по 200 заявку в газике выстовил, купил сижу и думаю как бы он на 85 не ушел
А выплату вознаграждения совету директоров утвердили или тоже «нецелесообразно»?
Сергей Хорошавин, Я от страха по 200 заявку в газике выстовил, купил сижу и думаю как бы он на 85 не ушел
Дмитрий С., сколько раз в газпроме кидали с дивами предложенными на госа? предлагали меньше чем положено. было такое. но предложить дивы и не дать такого не было. предложение дивов утверждается минфином и минэком. там стоят подписи министров. и такой кидок это преступление.
у всех в стакане большой спред между покупкой и продажей?
Уверен, что это не недоразумение, а планомерный грабеж. Либо госчиновники, пользуясь инсайдом играют на бирже, либо играют олигархи, а чиновники им служат. Раскачивать общественность во время СВО то еще занятие, но видимо желание навариться оказалось сильнее, а может и «заокеанские» партнеры что-то доплатили. Они тут из кожи вон лезли, чтобы раскачать ситуацию в стране, а тут им такой подгон.
Обвал на 24% безумен, я не знаю кто продает так дешево и зачем. Отмена дивидендов, даже если она окончательна, означает лишь, что деньги останутся в компании и увеличат будущую прибыль. Либо физики совсем безголовые, либо мы имеем дело с продуманной биржевой манипуляцией.
Народ, ну сколько ещё утираться будем?
tu-160, точно 19 лет на рынке? Сколько раз кидали с дивами в газе? А в 2020 с выкупом сбера без оферты. Черный лебедь это уже правило для рынка РФ
Уверен, что это не недоразумение, а планомерный грабеж. Либо госчиновники, пользуясь инсайдом играют на бирже, либо играют олигархи, а чиновники им служат. Раскачивать общественность во время СВО то еще занятие, но видимо желание навариться оказалось сильнее, а может и «заокеанские» партнеры что-то доплатили. Они тут из кожи вон лезли, чтобы раскачать ситуацию в стране, а тут им такой подгон.
Обвал на 24% безумен, я не знаю кто продает так дешево и зачем. Отмена дивидендов, даже если она окончательна, означает лишь, что деньги останутся в компании и увеличат будущую прибыль. Либо физики совсем безголовые, либо мы имеем дело с продуманной биржевой манипуляцией.
Акции Газпрома сегодня неприятно удивили своей слабостью.
На графиках есть настораживающие для лонгов сигналы.
На недельном графике сформировано поглощение.
На дневном можно увидеть формирование потенциальной фигуры разворота «голова и плечи».
В случае пробоя вниз уровня 290 рублей, можно ожидать снижения до 260.
Учитывая скорую отсечку под дивиденды, такое снижение выглядит странным, но на рынке все бывает и зачастую мы узнаем новости уже после того, как на графике появляются негативные сигналы.
Источник: t.me/ladytradermoex