Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 748,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть мааааленький пакетик газика. Почему маленький? Потому что не люблю компании с контрольным у государства. Когда заходил, улыбало обоснование дивов, связь их ценами на газ и прогнозом дивов за 2022. Думал когда это цирк кончится. Ну не может газик дать такие дивы. Даже без спецоперации, а уж с ней это просто исключено.
Вася Баффет, отнюдь. Самому было обидно когда по 245 скинул свои. Была мысль, что не заплатят ничего. Но потом СД рекомендовал…
А принцип, чтобы у соседа было хуже, чем у меня, мне кажется, здесь ничем не поможет. Да и в жизни тоже
похоже андрюшу хомяка разумного сегодня опять отмаржинколили, три дня назад он в своем ютюбканале пообещал, что купит сегодня на открытии на все плечи и продаст только 2 недели спустя перед отсечкой
www.youtube.com/watch?v=L6aw45zCmBg
Все, +25% за пол дня зафиксировал. 250 000 😃
Павел Алехин, и от мысли, что Саше тоже плохо, Павлу стало вдруг хорошо
Кинул Газпром всех на дивы и правильно сделал. Миллер думает о том как газовые потоки перенаправить в Азию, пока для этого есть время и деньги. Европа уши отморозит, но будет сокращать потребление, они мазахисты, и через пару лет продавать газ будет просто не куда, а вы дальше своего носа не видите. Будет Газпром и по 400-500-1000р.и с жирными дивами, но только после прокладки труб в азию.
Сергей Хорошавин,
Согласно Устава этой шарашки при 50%+1 акция дает кворум для собрания, т.е. государство пришло и проголосовало, как дал команду г-н Силуанов или какой еще к… л будет министром финансов и все, + именно этот г-н проголосовал за выплату Совету директоров, можете посмотреть набор людей в Совете, там тоже более 50 % представители государства, разве они себя обидят… В таком случае в цивилизованном обществе все поголовно уходят в отставку, а не вознаграждение получают, какое-то кривое акционерное общество получается))) не находите
Самое смешное, что через пару недель-месяц, те кто не продал по текущей цене 220 руб будет думать, почему я не продал по этой замечательной цене? Чего ждал? Сейчас он уже по 170-180 рублей, а то и все 150 ....
Все еще не осознали, что Газпром перестанет теперь платить дивы… У него просто не будет денег… Его, как раньше, власть будет доить через налоги и они это в открытую показали на этом кидке…
Дочерняя компания «ЛУКОЙЛа», ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», купила у ООО «Газпром добыча Краснодар» 49% в совместном предприятии ООО «Лаявожнефтегаз», доведя свою долю до 50%.
Стоимость сделки составила 11,436 млрд рублей.
«ЛУКОЙЛ» заплатил «Газпрому» 11 млрд рублей за долю в СП «Лаявожнефтегаз» (interfax.ru)