Марвин_Инвестор, мои друзья недавно прокатились Израиль-Швеция-Марокко.
никаких проблем… бездельники, у папы завод, вот и катаются.
Лог, порадуйтесь за людей. А мне мой отпуск без дивов газика придется пересмотреть.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 713,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Марвин_Инвестор, мои друзья недавно прокатились Израиль-Швеция-Марокко.
никаких проблем… бездельники, у папы завод, вот и катаются.
Куплю доллар по 50 копеек, неинтересно, можно и в «дружественные» страны прокатиться семьей за эти деньги. Правда пока остается открытым вопрос как долго они будут еще дружественными.
Марвин_Инвестор, дык Крым- езжай… отдыхай купайся..150 тыс на отдых(скудный на двоих) только приготовь
Тошно от всего происходящего в нашей стране… оказался совершенно не готов к происходящим событиям. Как быть, жить дальше… Риторический вопрос…
Куплю доллар по 50 копеек, хорошо было бы если эта земля гражданам рф досталась, в чем есть очень большие сомнения.
Марвин_Инвестор, понты дороже денег… не остановить«СОБИРАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ»
Ну дивовов нет вот зачем он теперь нужно его скидывать и бежать в РН
AleksPNZ,
В чем я не прав?
В том, что каждый думает только за свой личный карман?
Вы, например, о чем думали, когда решили начать спекуляцию на бирже? Думали, что хитрее кого то и сможете продать кому то дороже то что купили? А кто то не захотел это купить дороже?
Интересно конечно. Кто кого купил? Вас рынок купил на живца или вы купили нечто на рынке на своей уверенности и на свой страх и риск?
Сейчас почти все компании отказались от выплат дивидентов. Откуда была такая уверенность, что ГП исключение?
У меня, например, такой уверености не было. И я не влезал эту авантюру с самого начала. Торговал только в режиме 1 неделя и по индикаторам, которые давно сигнализировали о возможном провале цены на на 260 руб. На этой цене сидела крупная поддержка в виде заявок на покупку ГП
Но не было инфо про 200. Это был сюрприз конечно
Кукл видно сразу спустил ценник ниже того уровня, где сидели крупные спекулянты
За 200 я сразу купил ГП на все свободные средства в портфеле. А когда увидел в профите +25% на отскок, то не стал искушать судьбу и зафиксировал то что увидел. Лучше синица в руках, чем фантазия в голове.
К примеру: дневные индикаторы сигнализировали: не лезь, опасно
К примеру: на графике Н1, сигнал на продажу бумаги. То есть, когда цена пробьёт уровень поддержки на часовике, значит цена будет ниже
А на часовике пробит сразу 4 уровня поддержки, а цена висела буквально на последней линии поддержки, которая и та была исколота пробоями 4 раза. Это примерно как если бы вы стояли на льду, который весь в трещинах и под ногами уже мокро. То есть рынок уже сомневался в том, что дивиденты дадут.
Вопрос в том, надо ли покупать сейчас ГП или нет?
Мне кажется, что сейчас ГП наиболее интересен к покупке, чем раньше. Так как ценник на ГП очистился от иллюзий и спекуляции, и за бумагой надо следить внимательно
Куплю доллар по 50 копеек, ну т.е. это нормально отжать, причем внаглую? Ответ на вопрос, кто больше отожмет очевиден по текущей ситуации в экономике РФ, даже жалкие дивы зажали для хомяков, совсем в консерватории плохи дела. На кой черт эта Аляска сдалась, больше на нее потратишь да и то хрен потом что продашь из за санкций ни золото ни нефть ни древесину, при этом нверное надо туда еще кучу бабла закопать. Нет уж, пусть лучше проклятым капиталистам жизни попортим, пускай свои деньги туда вливают.
Евгений Фадеев, вы скажите например совет тем, нам, у кого например доход 1.000.000 в мес
и что нам с ними делать, с этими деньгами, что купить? а то инфляция.
Аркадий Розман, в том и прикол, что теперь, когда акции прикупили «правильные люди» как раз таки выплатят… им же нужнее чем голытьбе, которая их наверняка пропьет…
Марвин_Инвестор, дык друг у друга отжимают… сейчас вопрос кто больше отожмёт… может Аляску пора вернуть?
мой шорт по 309 вчера дал мне квартиру.
а вы про какие то дивы, смешно.
Роман Лисин,(Советский Союз), Но я ведь ни одна такая наивная! Ну как можно после того как кинули подбирать эту бумагу? Я понимаю медведи и быки, но как самим не неприятно им помогать дальше продолжать это делать с людьми?
Куплю доллар по 50 копеек, Для начала верни свой прежний ник«Продай все, купи Газпром»
Аркадий Розман,
Не, не 100.
33,94% обещают ))))
investmint.ru/gazp/
Марвин_Инвестор, а если бы по ЮКОСу заплатили бы, то золото и 300+ ярдов не отжали бы?
-=КОТ=-, Вы хотели сказать, вероятно, "… ведь в следующем году будут ОБЕЩАТЬ дивы сотку"? )))