Как думаете, может ещё отрасти ГП за год или цена вниз поползет?
Встрял конткретно в бумаге… Очень обидно, больно, эмоционально подавлен. Зачем они так разрушили надежды? Грубо отняли деньги, как последние мошенники!
Понимаю, что есть более высокие цели у страны. Но это была читая манипуляция, ловушка для простых граждан как я. Да все в рамках закона скорее всего...
Сказали бы сразу, что не будет выплат, а тут...
Сколько людей опять пострадало? Февраль, теперь и июнь… У меня капитал сложился в разы… А это были деньги на будущее…
Или сейчас такое время, период, когда у людей отнимают (теряют) жизни, имущество, сбережения, здоровье? Едет такой геополитический каток по планете и давит всех кто у него на пути.
Кто-то успел быстро адаптироваться и наоборот улучшает свое положение, но думаю таких меньшинство. А кто не успел… Ну, типа форс-мажор… Ладно… Что-то я разговорился.
Тим,
Ну что тут можно прогнозировать всерьёз ?
Как гуляла цена в прошлые годы, какая тогда была волантильность, и учитывая острую проблему с ликвидностью на российском фондовом рынке, возможны откаты вниз и ещё
Не хочется никого расстраивать, но по инсайду некоторые вот такой видят прогноз
А уж как в реальности все срастётся, вообще никто не знает. И что с эти всем делать, решать придётся каждому.
Лично я бы закрыл позицию, освободил кеш и попробовал заработать от дна канала. Когда она туда придёт. А пока полет вниз к уровням 24 февраля
Можно конечно пофантазировать. Но индексы при открытии торгов в марте оставили незакрытые геппы у самого дна. Так что, думаю туда все вернётся рано или поздно