Тим, надо просто уходить с рынка акций, в этой луже рыбу нам поймать больше не позволят
Bablos, надо было ещё в конце марта, начале апреля. Но до меня как до жирафа!
Пока дошло, уже время ушло… И деньги
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 045,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ещё весной думал, зачем Газпрому платить дивы, ведь очень много нерезидентов в них сидит. Но зачем надо было рекомендовать?! И вообще плевок знатный ...
Надо как-то объединяться, что-то делать в этой ситуации… Только что? Или каждый потерявший так и будет сидеть в своем углу, а кому повезло так со стороны будет наблюдать?
Надо всем объединяться!
Дмитрий, вчера был тут один — требовал, я предложил ему
заплатить мне 5.000 за мой скрин, он сдулся.
после новости о НДПИ все инвесторы мишкам продали на выносе, и пока была шикарная цена для шорта 310 — сами в шорты сели — а если не верите, то значит вы не торгуете сами, а только посты пишете.
Дмитрий, позавчера на шорте Газика и не один млн профит, и таких людей тыщи, кто был уверен что дивы отменят — особенно после новости о НДПИ.
стонатели, это профессия такая стонать? продали, вот и идите с богом на вклад, нет, вы годами стонете и годами выпрашиваете ещё и ещё.
вот взять вас почитать — вы стонете не один ведь год?
DenisIX35, оо началось, пока вы театрально стонете, какие вы «несчастные», другие на Газике ежеминутно зарабатывают во все стороны, поболее вас, да вас отсюда никакими калачами не выманить.
вам денег заплати — чтобы вы ушли — вы не уйдёте, будете сидеть стонать и выпрашивать.
DenisIX35, желание вкладывать в рос рынок отпало. Жаль, что поздно, а не в конце марта. Тогда надо было ноги уносить. Т.к. моих компетенций не хватает для работы в новом рынке.
Тим, Короче надо принять это все как свершившийся факт, ничего уже не изменить. Надо думать как выйти с наименьшими потерями из этой помойки. Можете сидеть и ждать когда ценник отрастет. Либо можете продать и купить облигации, либо на вклад отнести. Процентов 8-10 годовых. Лет за пять убытки все отобьете. Ну или наслушаться в очередной раз блоггеров, псевдоэкспертов и т.д. и вложиться в какую нибудь очередную помойку))
DenisIX35, не против, а за. За наказание тех кто открыл биржу 24, манипуляторов всех мастей и т.д.
Bablos, да
Ещё весной думал, зачем Газпрому платить дивы, ведь очень много нерезидентов в них сидит. Но зачем надо было рекомендовать?! И вообще плевок знатный ...
Надо как-то объединяться, что-то делать в этой ситуации… Только что? Или каждый потерявший так и будет сидеть в своем углу, а кому повезло так со стороны будет наблюдать?
Надо всем объединяться!
Газпром держать не нужно продавать
Откинем эмоции. Компания, вместо выплаты дивидендов направила деньги на развитие. Законно или не законно, подставила акционеров или ошиблась в раскладах, сделала грубый, но стратегический ход, или провела акцию по дискредитации правительства мы узнаем лет через 50, а пока ... У нас три варианта: продать, держать и усредниться. Молимся на У.Баффета и голосуем без эмоций. Посмотрим, сколько среди нас настоящих инвесторов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Как думаете, может ещё отрасти ГП за год или цена вниз поползет?
Встрял конткретно в бумаге… Очень обидно, больно, эмоционально подавлен. Зачем они так разрушили надежды? Грубо отняли деньги, как последние мошенники!
Понимаю, что есть более высокие цели у страны. Но это была читая манипуляция, ловушка для простых граждан как я. Да все в рамках закона скорее всего...
Сказали бы сразу, что не будет выплат, а тут...
Сколько людей опять пострадало? Февраль, теперь и июнь… У меня капитал сложился в разы… А это были деньги на будущее…
Или сейчас такое время, период, когда у людей отнимают (теряют) жизни, имущество, сбережения, здоровье? Едет такой геополитический каток по планете и давит всех кто у него на пути.
Кто-то успел быстро адаптироваться и наоборот улучшает свое положение, но думаю таких меньшинство. А кто не успел… Ну, типа форс-мажор… Ладно… Что-то я разговорился.