Дмитрий, да я вообще не должен болтать о том о чем не должен. нет смысла. я ответил челу вообще то о другом. а вы начали интересоваться)))
вот многие из вас профессионально стонут по 5-3-7 лет здесь. и никаким калачом не выманить вас на вклад. более того, вы несёте небиржевое на биржу ещё и ещё, кто стонут — те все шортят, да я и сам стонал периодически то там то сям, тоже грешен, когда рано пришортил и выносило, изображал недовольного лонгуста, каюсь, но почти завязал с этим, не всегда работает схема…… а у избушек — там профессионально стонут получившие разнарядки стонать.
Лог,
Те все это кто?
Сейчас все бумаги у тех к в лонгн брокеры давно заложили под шорт.
Два раза одну позицию в шорт не дают. Есть такая проблема
К примеру вчера поймал почти что дно у ГП. Хотел продать на отскок, что б забрать свои 3 %
Но в этот момент у меня попала позиция в терминале и я не смог её продать моментально. Пока час с брокером ругался, цена опустилась и мне пришлось закрывать позицию по звонку брокер. В итоге вместо 3 %чуть чуть в убыток не сыграл
А оказалось, как только я купил ГП, она тут же оказалась у кого то в шорте, и мне поэтому создали сложности технического характера. Ну типа брокер тут не причём, сказали. Это у ва там что то с интернетом
Хотя другие позиции, не ГП, торговались мною без проблем.
Вот такой он бизнес на шорте. Брокер тебя в любом случае поимеет в от момент когда тебе этого не думалось.