Адвокаты дьявола (блог 169,+12)
1. Да, пацаны, да! На смарт-лабе через пару дней от негативного события появились людишки, которые стали оправдывать кидок инвесторов по Газпрому. Типа нужны деньги стране, нечего размазывать дивиденды по миноритариям и т.п.
Слов в оправдание можно найти много, а объективная реальность такова- кидок произошел и точка.
Я же хочу еще сказать, что этот кидок сам по себе и есть кидок ( кидали и не раз во многих случаях), другое дело в том, что в умах многих миллионов инвесторов ( не надо забывать, что есть большая масса населения, держателей акций, еще купленных на ваучеры прихвотизации) сработал «кидок». Как говорят, береги честь смолоду, а тут не уберегли. Для некоторых это пустые слова. Но честь Газпрома то обосрана, как и руководство, например, банка ВТБ. Для них 14,7 копеек будут бельмом на глазах и войдут в историю или уже вошли, когда кинули инвесторов, в основном пенсионеров.
Я думаю, Бог не Тимошка, видит немножко. Обидно, досадно, но ладно, проглотили очередной раз!
Проглотили то проглотили. Но патриотизма к Газпрому то у многих поуменьшилось. Правильное отношение к Газпрому на сегодня — это то, какая доля от его прибыли лично тебе приходится. Например, телеведущий Вовка Соловьев- долларовый мультимиллионер, и совершенно логично, что он горячо поддерживает и топит всеми силами за ЗАО «Россия», как также и Симонян топит за программу «RT». Бабки на предприятии кончатся и эти топ-менеджеры на ходу переобуются. Так и нам, нищебродам и пенсионерам зачем поддерживать топ -менеджеров Газпрома )))))
Раз Газпром не дал денег, то у них и нет никакого морального и коммерческого права требовать поддержки народных масс нет. Что мы во многих последних блогах и увидели. Сначала деньги, потом поддержка))) А сейчас не дали денег, ну тогда как -то без нас.
2. Продолжаем постить красивых женщин из разных сфер, сегодня женщины -политики:
Авто-репост. Читать в блоге
>>>