странник, а что тебе дали отчеты?..) мне интересно.потому что мне на них насрать было всегда
Роман Лисин,(Советский Союз), дык есть предыдущие.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 024,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
странник, а что тебе дали отчеты?..) мне интересно.потому что мне на них насрать было всегда
основные хомяки слились, рынок успокоился в пятницу по Газу… ур.200 р оставшиеся будут продавать, но это будет ошибкой
(Конрад Карлович ), для меня никого нет — только графики, отчёты компаний и ситуация в макроэкономике.
GreyStrannik,
я уже слышал есть такой для вас из РБК как сапунов, его тоже в Газике отоварили, и не говорите, что если кто то молчит значит не отоварили, вот и молчит что отварили, что бы не потерять Реноме, я даже предполагаю что в Газике застрял
хозяин Смарт лаба, так что не рассказывай мне свои полит просветы
(Конрад Карлович ), в трейдинге гуру не бывает. В трейдинге бывает лишь случайно долго не слившие свои депозиты — просто тупо по теории вероятности они бывают. Гуру бывают в фундаментальном анализе, но и они сливают, если на плечи — ибо не понимают точек входа. И есть другие гуру, про которых вы (смартлабовчане) почти ничего не знаете, потому что они молчат — умные деньги.
GreyStrannik,
а кто такой щадрин Гуру что ли трейдинга, вечно вы именами хвастаетесь, не слышал его не слышу и слышать не хочу Щадрина какого то
Степан Грозный, Налоги платятся в первую очередь. НДПИ, кстати, планировалось, как я понимаю, из текущий платежей. Почему оставили дивы, я писал ниже. Кстати, по свободному денежному потоку у Газпрома не так все радужно. По моему +1,4 трл всего в прошлом году. Это ее один аргумент за то, чтобы не платить. Не понятно, зачем они такие огромные дивы поставили. Если бы руб 30 были бы, то можно было бы и заплатить. Но т.к. рекомендация 52.53, то акционеры могли или принять выплату, или нет.
Тимур, выкупили лох-фонды, розничные инвесторы и затем, увидев остановку и понадеявшись на отскок — краткосрочные спекулянты. Весь объём. Ни один профессионал, даже Шадрин, выкупать Газпром сейчас не будет. Профессионал понимает, что в текущей геополитической ситуации место Газпрома — на дне этого гигантского многолетнего боковика. Без кидка Газпром ещё мог надеяться болтаться в коридоре 200-250. Но с кидком его место в долгосрочном донном коридоре 115-152 с заходом на 110 в спринге.
Кто знает в 2023 году дивиденды будут 100 руб на акцию?
RUNNER070, сейчас ситуация не в газе, а у Газпрома, лучше, чем в 2020 году или хуже? Лучше, чем в 2017 году или хуже? Лучше, чем в 2014 году или хуже? Ответ на все три вопроса — хуже, потому что отваливается основной маржинальный потребитель, а альтернативы ему нет (трубы не переложишь, по газпромовскому СПГ такие объёмы не перегонишь). А цена выше. Значит Газпром перекуплен и должен уйти в самые низы.
Это фундамент, против которого не попрёшь. Можно было ожидать Газпром там попозже, и я ждал попозже. Но после кидка и серии событий, которыми высшее руководство публично и с фанфарами наносит удары по Газпрому, я жду его там уже быстро.
Мне вот одно интересно
-слитые акции кто-то же выкупил, а может минфин и замутил это кидалово
Вася Баффет, в письме нет ничего провокационного что бы бояться его подписывать. Там просьба и обращение.
inna_invest, если мы все объединимся то все получится!
GreyStrannik, Да не будет такой цены 110 руб. Это ваши фантазии. В 2020 году осенью покупал ГП по 155 когда цена газа была 180$, сейчас газ в Европе стоит 1500$ и цену за акцию ГП 110 вам никто не предложит.
inna_invest, в России все большие мастера объединяться на словах. Как только доходит до дела (например документ подписать СВОЕЙ РУКОЙ), сразу «ой, а я вообще молчу и ничего против никого не имею»
inna_invest, в России все большие мастера объединяться на словах. Как только доходит до дела (например документ подписать СВОЕЙ РУКОЙ), сразу «ой, а я вообще молчу и ничего против никого не имею»
inna_invest, если мы все объединимся то все получится!
Бессилие сделать я ничего не могу появилась озлобленность на страну