Кто знает в 2023 году дивиденды будут 100 руб на акцию?
Степан Грозный, Нет, не будут.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто знает в 2023 году дивиденды будут 100 руб на акцию?
RUNNER070, сейчас ситуация не в газе, а у Газпрома, лучше, чем в 2020 году или хуже? Лучше, чем в 2017 году или хуже? Лучше, чем в 2014 году или хуже? Ответ на все три вопроса — хуже, потому что отваливается основной маржинальный потребитель, а альтернативы ему нет (трубы не переложишь, по газпромовскому СПГ такие объёмы не перегонишь). А цена выше. Значит Газпром перекуплен и должен уйти в самые низы.
Это фундамент, против которого не попрёшь. Можно было ожидать Газпром там попозже, и я ждал попозже. Но после кидка и серии событий, которыми высшее руководство публично и с фанфарами наносит удары по Газпрому, я жду его там уже быстро.
Мне вот одно интересно
-слитые акции кто-то же выкупил, а может минфин и замутил это кидалово
Вася Баффет, в письме нет ничего провокационного что бы бояться его подписывать. Там просьба и обращение.
inna_invest, если мы все объединимся то все получится!
GreyStrannik, Да не будет такой цены 110 руб. Это ваши фантазии. В 2020 году осенью покупал ГП по 155 когда цена газа была 180$, сейчас газ в Европе стоит 1500$ и цену за акцию ГП 110 вам никто не предложит.
inna_invest, в России все большие мастера объединяться на словах. Как только доходит до дела (например документ подписать СВОЕЙ РУКОЙ), сразу «ой, а я вообще молчу и ничего против никого не имею»
inna_invest, в России все большие мастера объединяться на словах. Как только доходит до дела (например документ подписать СВОЕЙ РУКОЙ), сразу «ой, а я вообще молчу и ничего против никого не имею»
inna_invest, если мы все объединимся то все получится!
Бессилие сделать я ничего не могу появилась озлобленность на страну
inna_invest, да никак не выйти. Остаётся лишь работать медленнее и продавать акции Газпрома сейчас, ждать дна на 110 рублей и откупать. Текущий уровень — это уровень выхода из бычьей ловушки на снижении с предыдущего роста акции. Это уровень продаж.
Мне вот одно интересно
inna_invest, да никак не выйти. Остаётся лишь работать медленнее и продавать акции Газпрома сейчас, ждать дна на 110 рублей и откупать. Текущий уровень — это уровень выхода из бычьей ловушки на снижении с предыдущего роста акции. Это уровень продаж.
Для всех кого кинули создан канал в телеге «сообщество акционеров Газпрома». Там предлагают как выйти из ситуации
Мне вот одно интересно
(Конрад Карлович ), самое печальное, что на РБК будут теперь топить против газпрома при любом малейшем поводе — такое кидалово долго незабудется
unknow unknow,
Ваще ты друг не в теме.
Забрали 1,2 по ндпи
Причём это из базы прибыли 2022
Тимур,
да уже как то все равно кто это сделал, главное индекс ММВБ, в пол утащили, теперь на чем его вверх тащить будут вот вопрос, там многих засадили, и начальники тоже попали с дивами, вой стоит ужасный