если следующие накопленные дивы будут 100 р, то порвут тузиков.
и все нерасторопные купят по 1000.
Лог, не будут. 0 будет, как и сейчас.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
если следующие накопленные дивы будут 100 р, то порвут тузиков.
и все нерасторопные купят по 1000.
Газпром уже всех кинул один раз в 2008 году с 400 за акцию на уровень средний 120 и так на целые 11 лет! при этом что он вернулся на 450 покупательная способность вложенных в него денег снизилась в 3 разка, поэтому его если и покупать так на уровне 120-80 не раньше или будете потом 11 лет смотреть его цену в 50-40
Хорош продавать Газпром.
Юрий Екимов, не угадать
просто надо подождать пока газпром утопчет дно и начнет подавать признаки жизни
Тимофей Мартынов, и каков будет минимум цены?
что то мне уже не нравится Газпром))))
Газпром или что за бред в его оправдание?
Почитал топики и еще больше возмутился. Когда люди пытаются оправдывать абсолютный правовой беспредел. К примеру вы купили дом или квартиру, не важно, платите налог за владение ей, по установленной государством ставке. И тут вдруг приходит вам письмо в котором говорится, что ставка была установлена неправильно и вам требуется доплатить за пользование в десятки раз больше. И всем плевать, что закон обратной силы не имеет и может распространяться только на будущие периоды. Это уже даже не средневековье. Это хуже чем какие либо уголовные понятия, это беспредел. А беспредел заключается в том, что нет вообще никаких правил, принципов, порядков, есть только право сильного, делай, что хочешь, тот кто слабее схавает, унижай как хочешь.
Вот именно в таких действия и понимается отношение власти к своему стаду народу. И это отношение чувствуется абсолютно во всем.
Вы понимаете, что за ошибки нашей власти платить будем мы! Одни делают ошибки, другие за них платят. Я не берусь отрицать даже негативного внешнего воздействия. Но внешнее воздействия на уровне пощекатали тебя перышком. А твоя реакция на это разбежаться со всей силы и удариться головой о бетонную стену. Очень страшно жить с такой властью, где боишься уже не внешних факторов, а реакции наших «капитанов» на них! Сплошная некомпетентность и наплевательское отношение на других.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
GAZP
Сделки и идеи в моем канале: t.me/+X4eOjoj_A2ZhYWZi
Поддержите пожалуйста, подписывайтесь!
Газик продолжают заваливать третью сессию подряд. Пройдены минимумы 25 февраля, что наводит на еще более пессимистичный сценарий — откат к минимумам февраля и возможно сближения цен с акциями Сбера.
Да уж, доверие инвесторов сильно подорвали и я не могу сказать, что отказ от дивов был ожидаем. Просто предполагал, что дивы большей частью уже в цене и сильного всплеска вверх не будет после одобрения. Но имеем то, что имеем.
На дневном графике есть сильная перепроданность в активе, я думаю и надеюсь, что без отскока снижаться дальше не будут. Пока меня наказали выбитым стопом, понес убытки. Но не критично, позиция небольшая была, на прошлой неделе срубил приличного профита, надо и поделиться с рынком.
Я снова влез в покупки с увеличенным объемом..
Рискованно? ДА! Есть риски словить летящие ножи и получить второе и третье дно в подарок. Но рассчитываю на отскок, как минимум напрашивается рост до уровня 210.
что то мне уже не нравится Газпром))))
Тимофей Мартынов, за 2-3 мес можно 50 раз сбегать на 500 и оборатно.
По технике если смотреть, думаю рост в Газпроме начнется не раньше чем через 2-3 месяца
Куплю газпром — тоже как ты купить пакет хочет.