Zamok, я в 2020 в Газпроме так ждал 150… но ниже 155 он не пошел и я остался без Газпрома…
Сергей Хорошавин, Бывает, я тоже могу пролететь. не возму г.п подберу втб.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, Газпрому мстить не за что — СД как раз рекомендовал дивы.
Если уж мстить, то государству, которое с кинуло акционеров.
Но тут проблемы с вариантами.
Всё, что остаётся — это пересидеть тут мировой кризис, а потом свалить куда подальше. Но на месть это не тянет.
Ольга Тимченко, Что спасать. Я в кэше, успел слил по 212, жду заветные 150 и ниже. Шортисты должны подключится на дистанции к 145-150.
Сергей Хорошавин, ну так на этом рост должен быть а не падение =)
Ольга Тимченко, Газпрому мстить не за что — СД как раз рекомендовал дивы.
Если уж мстить, то государству, которое с кинуло акционеров.
Но тут проблемы с вариантами.
Всё, что остаётся — это пересидеть тут мировой кризис, а потом свалить куда подальше. Но на месть это не тянет.
Ольга Тимченко, а как вам такое:
Глава комитета бундестага по энергетике и защите климата Клаус Эрнст в интервью Rheinische Post призвал начать переговоры по запуску газопровода «Северный поток — 2», чтобы обеспечить Германию газом.
«При необходимости ввести в эксплуатацию „Северный поток — 2“ на ограниченный период времени, если поставка газа не может быть гарантирована иным образом», — сказал он.
В Германии объяснили, почему нельзя изъять газ из «Северного потока — 2»
Кроме того, по мнению депутата, правительства стран Евросоюза должны пересмотреть энергетические санкции против России, поскольку они не приносят ожидаемого результата.
«Наоборот, эти меры выгодны России. Они означают, что, хотя продается меньше, выручка от этих продаж в целом выше», — пояснил Эрнст.
Он добавил, что немецкое правительство должно обеспечить сдерживание цен на энергоносители за счет увеличения поставок, в том числе из России, потому что граждане и экономика страны— жертвы полностью проваленной санкционной политики. На этом фоне аморально сохранять санкции, заключил Эрнст.
...
ria.ru/20220706/gaz-1800598611.html
Sergey Gurin, Вот кто здесь реально может купить 1 млн акций за раз? Из присутствующих, только сам Газпром это может сделать.Вот и кидают туда-сюда.
Zamok, Лучшая месть: Выйти всем из него и не брать.Полный игнор.
Gorik, по решению общего собрания вопросов нету, вопрос в другом.
Почему отменённые дивы не оставили в компании в виде денежки на депозите? Представьте себе, с этого депозита компания могла бы генерить 100000000000р каждый год, разве это плохо? По моему мнению это бы помогло Газпрому пройти трудные времена, так ведь нет, всё скомуниздили.
Вот в этом то и вопрос
Если бы бабки оставили в компании, то и акционеры бы не нервничали и отнеслись с пониманием, потому как в хорошие времена эту денежку можно было бы поделить, а так нам всем балалайку
Zamok, Лучшая месть: Выйти всем из него и не брать.Полный игнор.
Газпрома прям люто втаривайте на все плечи, чтобы с конца капало на… чтобы аж мурахи по кукохам… едем на 240 епт.
А основа такая: покуда бенз на заправках в баки льют, да булки с сосиками там же проджают с кофеем… прибыля идут, на санкции мохнатого компания смело может ложить своего змея… ужика на…
Мой вердикт: Газпром не спасти.
Сергей Хорошавин, ну на всю жизнь то не закупишься одним махом, всё равно будешь пирамидиться и среднюю тянуть вверх, а потом снова всё грохнется