Александр Кутузов, тогда я за вас спокоен
drbv, Спасибо. Думаю, это было недоразумение. Прошу меня извинить, если что плохое написал.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Кутузов, тогда я за вас спокоен
drbv, Я же Вам сказал. Это не про «даст». Тем более, что пока и текста нормального нет. Но в данный момент главное — идея есть. Направление есть
Александр Кутузов, дело не в личностях. Врагом России является не Борис Джонсон, а всё британское государство. Отставка Джонсона ничего не изменит.
Александр Кутузов, ахаха, обычный прием, когда нет аргументов, переходят на личности, кстати, за это банят на сл. давайте поспорим, что я прав и ничего у миноритариев не выйдет, никто им ничего не даст. еслия проиграя свое фото размещу а если вы то вы свое?
Сергей Хорошавин, я в отличии от вас адекватный человек и не сторонник военных действий
Rodomysl Rodomysl, Думаю нужно упирать на намеренное манипулирование рынком и использование инсайдерской информации со стороны совета директоров ПАО «Газпром». И составлять жалобу с целью проверки о продажах акций аффилированных лиц имеющих доступ к инсайдерской информации.
Вот хорошая новость. Он ярый противник России.
На Даунинг-стрит готовят заявление об отставке Бориса Джонсона, но неизвестно, выступит ли с ним премьер-министр, сообщил в Twitter журналист Sky Сэм Коутс со ссылкой на источник.
По его информации, некоторые чиновники настаивают на сохранение поста Джонсоном. Некоторые приближенные главы правительства советуют ему сконцентрироваться на экономических вопросах и раньше запланированного времени объявить о снижении налогов.
Би-би-си передает, что Борис Джонсон 7 июля объявит об отставке с поста главы Консервативной партии, но останется на должности премьер-министра до осени. Летом пройдут выборы нового лидера тори, а новый премьер вступит в должность к конференции партии, которая пройдет в октябре.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/07/07/2022/62c6966d9a794735448594f2?from=from_main_1
Уважаемые акционеры Газпрома. В ответ на кидалово чиновников РФ предлагаю Вам подать коллективный иск в Арбитражный суд. Черновик Иска в моём блоге.
Ответчики- мажоритарные акционеры. Третье лицо- Газпром.
В соответствии требованиями Распоряжения Правительства Российской Федерации
№ 774-р от 29 мая 2006 г., 1589-р от 11 июня 2021 г. Федеральным органам исполнительной власти при формировании позиции акционера — Российской Федерации в акционерных обществах, акции которых находятся в федеральной собственности (далее- акционерные общества) направлять на выплату дивидендов не менее 50 процентов прибыли по МСФО.
В нарушение требований Распоряжения Правительства Российской Федерации
№ 774-р от 29 мая 2006 г., 1589-р от 11 июня 2021 г. представители Российской Федерации в ПАО «Газпром» проголосовали против принятия решения по выплате дивидендов.
Результаты голосования представителей РФ на собрании акционеров ПАО «Газпром» по п.п. 3,4 повестки дня незаконны.
Пункты 3, 4 решения общего собрания ПАО «Газпром» от 30 июня 2022г. приняты с нарушением требований Распоряжения Правительства Российской Федерации № 774-р от 29 мая 2006 г., 1589-р от 11 июня 2021 г. и нарушают моё право на получение части прибыли общества (дивидендов).
Александр Кутузов, наивные люди, акционеры юкоса 18 лет судятся за свои права, результат ноль. и тут также будет.
Газпром радует? Будем держать год акции газпрома? Чтобы нас опять обрадовали.кто как думает???
Gotamcity77,
Я подам. У меня есть ещё время.
Где по твоему можно организовать народ??? На форуме Газпрома нет акционеров Газпрома. Так что-ли. Ответь.
Rodomysl Rodomysl, Я извиняюсь. Вы с Арбитражным судом хоть раз дело имели? Там нужно очень правильно составлять документ. Можно даже выигрышное дело прос---ть только из-за неправильно составленного иска. Для этого нужно обратиться к юристу, который именно по корпоративному праву работает. А так дело правильное, поддерживаю
Патриот, но не идиот, вы то тоже не в окопах, а судя по регистрации 13 января 2022 возникает вопрос, что вы тут делаете? Вас же армия заждалась!
Rodomysl Rodomysl, Я извиняюсь. Вы с Арбитражным судом хоть раз дело имели? Там нужно очень правильно составлять документ. Можно даже выигрышное дело прос---ть только из-за неправильно составленного иска. Для этого нужно обратиться к юристу, который именно по корпоративному праву работает. А так дело правильное, поддерживаю
Сергей Хорошавин, я понял что вы герой исключительно интернетных баталий)) диванные войска требуют огня