Канада отдаст турбину Газпрому по просьбе Германии
Правительство Канады планирует по согласованию с Германией вывести из-под санкций турбину для газопровода Северный поток.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 818,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На наш взгляд, мы видим на лицо первые признаки прагматизма со стороны западных стран.Донецкий Дмитрий
unknow unknow, я вот думаю на сколько его задернут вверх сегодня) +3%, потом на 2%, потом на 4-5%, потом на 3% к вечеру немного вниз на «пят...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а зачем? Кукл без прибыли с рынка всяко не уйдет, вопрос только за чей счет будет банкет. Если не вытрясут их, значит вытрясут т...
Седня может подрасти на возвращении турбины
Правительство Канады планирует по согласованию с Германией вывести из-под санкций турбину для газопровода «Северный поток», сообщает украинская газета «Европейская правда» (ЕП). О том, что Канада решила вернуть турбину «Газпрому», также расcказали источники Reuters.
Канада и Германия не хотят, чтобы нехватка турбин стала поводом для прекращения Россией поставок газа по «Северному потоку».
https://www.kommersant.ru/doc/5448856
unknow unknow,
Все послевоенные рецессии в США – сколько длились и какие макроэкономические показатели имели.
В среднем рецессия занимала 1...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а зачем? Кукл без прибыли с рынка всяко не уйдет, вопрос только за чей счет будет банкет. Если не вытрясут их, значит вытрясут т...
ты смотри, тарят и тарят достояние… да как вас образумить-то?...
«У моего кума была кошка, которая, извините, огурцы ела.
Недели две полос...
inna_invest, Какая наивная. Чиновники РФ разместили ЗВР на Западе. ЗВР заблокировали. Никто из чиновников не наказан. В ответ на это чиновни...
Rodomysl Rodomysl, всегда есть возможность обратиться к Президенту. И мы неоднократно были свидетелями что некоторые вопросы решаются в случ...
да как вас образумить-то?
«У моего кума была кошка, которая, извините, огурцы ела.
Недели две полосовал кнутищем, покудова выучил.
Заяц, ежели его бить, спички может зажигать. Чему вы удивляетесь?
Очень просто! Возьмет в рот спичку и — чирк!
Животное то же, что и человек. Человек от битья умней бывает, так и тварь».
«В Москве на Трубной площади» А. П. Чехов
А дальше? Купите курс как разбогатеть ))