Газпром опять обманул. Дивиденды отменили. Осталась ли идея? Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 07 июля, ...
Владимир Литвинов, мало конкретики и есть неточности, слабые рассуждения на уровне хорошо и плохо
— и главное нет оценочных цифр
а подписчику хочется знать если покупать или продавать то почему и когда
и на каких временных горизонтах
поэтому добавлю
на мой взгляд, вероятная линия падающего тренда проходит через вершины и донышки 16.02.22, 17.05, 24.05, 26.05 и 30.06.22
если цена уходит под эту линию то, на мой взгляд, это может быть проблема для роста акции
поскольку при плохих новостях, на мой взгляд, есть вероятность движения к нижней границы канала
— смотри дневной график, отрисовать лучше и точнее на часовом графике
верх канала вершины 06.10.21 и 14.06.22
низ канала 16.04.21 и 24.04.22
а невыплата дивов в том числе и в будущем возможно из-за необходимости серьезных инвестиций на ВОСТОК
— на мой взгляд дают ведущему игроку возможность двигать цены в достаточно широком коридоре и создавать длительную неопределенность --с учетом медвежьего рынка в США и предстоящего регулярного повышения ставок фрс
а слова и размышления МАРТЫНОВА о вариантах национализации по ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ и по ФОРМЕ сильно пугают
и не дают оптимизма к покупкам и на мой взгляд дополнительно подтверждают негативную неопределенность
по цене акции