Степан Грозный, Все компании которые выживут станут стоить дороже как минимум на величину инфляции, те же кто поглотит рынки погибших конкур...
топ-5 пишите, без собеседования сразу занимайте пост главного аналитика
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 267,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, Все компании которые выживут станут стоить дороже как минимум на величину инфляции, те же кто поглотит рынки погибших конкур...
300 долларов не за горами, а может и 150 долларов за акцию
при долларе 10 рублей, всего 1500 рублей за акцию Газпром будет стоить!
Я вот удивляюсь, все тут за Газпром топят, какие они незаменимые, что без него Европа помрет от холода.
А никто не задумывался, что раньше Е...
не ну выживут все, нас интересуют стоимость акций до максимальных значений за последние 2 года, какие компании смогут подняться так?
greedy_gnom, страна такая же ваша, как и его
Степан Грозный, Все компании которые выживут — расширят свои рынки сбыта за счет тех кто погибнет, а также их прибыль увеличиться номинально...
огласите весь список компаний, бизнес которых будет развиваться
Ольга Тимченко, есть много акций в которых не платят дивиденды. Их также можно покупать, просто сложнее оценивать перспективы компании. С ди...
давно не видел покупок миллера или костина
Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
зачем покупать газпром если инсайдеры их не покупают?
я не верю россию. Как сейчас, говорят у нас есть такая то ракета, ну и что с того, ракету только сумашедщие могут отдать приказ запустить.
...
Патриот, но не идиот, в Америке президентом может стать представитель одной из двух партий, в принципе то же не настоящие
Степан Грозный, в рф есть выборы? В смысле которые настоящие?
Степан Грозный, в рф есть выборы? В смысле которые настоящие?
Не случайно, число противников данных действий растет
Призываю присоедится к русским артистам, деятелям культуры и высказать свое мнение!
П...
Zamok, тогда зачем акция газпрома вобще на бирже?) Для заработка инсайдеров🤔
я не верю россию. Как сейчас, говорят у нас есть такая то ракета, ну и что с того, ракету только сумашедщие могут отдать приказ запустить.
...
Патриот, но не идиот, У государства есть цели оно их отрабатывает. Желательно чтоб это было честно и понятно.
Патриот, но не идиот, У государства есть цели оно их отрабатывает. Желательно чтоб это было честно и понятно.