А что все решили со своими акциями Газпрома делать?
Ольга Тимченко, Я продал с убытком 70 тысяч.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 933,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я во внешней политике не силён, вопросов много, но не готов судить.
Но то что происходило внутри страны многие годы, примерно кстати с 2014...
Я во внешней политике не силён, вопросов много, но не готов судить.
Но то что происходило внутри страны многие годы, примерно кстати с 2014...
Чак Шульдинер, Ядерное оружие им никто не даст, игра здесь иная…
Не стоит тешить себя иллюзиями о дивидендах Газпрома — ФинамДинамика нефти в последнее время выглядит слабой, котировки то уходят под отметк...
Ольга Тимченко, Этого конечно не будет сейчас, но военное положение объявят, Ругалям к в Августе должны предоставить ракеты которые смогут п...
Ольга Тимченко, Очень сложная ситуация, представьте себе 30 лет воровства и распилов игры на танках в биатлон, отмыв денег на строительстве ...
greedy_gnom, Хорошо, если так и мои страхи не оправдаются.Вот расскажу сегодняшний пример, пошла снять свои же деньги с банкомата сберовског...
greedy_gnom, Вопрос почему частями?150 тыс он сразу заглотил и не надо было частями дробить, а вот как дело доходит до возврата денег, то ср...
ИМ, Ну ладно мы, обычные люди не имеющие доступа пообщаться с властью, но ведь там есть приближённые, Ну неуж-то они не понимают, что мы к А...
greedy_gnom, Вопрос почему частями?150 тыс он сразу заглотил и не надо было частями дробить, а вот как дело доходит до возврата денег, то ср...
иванов, Я поэтому и зашла в биржу.Заморозить депозит им как нечего делать.Думала, хоть на бирже соблюдают правила, а тут ситуация с Газпромо...
ИМ, Ну ладно мы, обычные люди не имеющие доступа пообщаться с властью, но ведь там есть приближённые, Ну неуж-то они не понимают, что мы к А...
greedy_gnom,
Да ни кому это дерьмо не нужно, на мой взгляд.
Это прошлое тысячелетие.
greedy_gnom, Хорошо, если так и мои страхи не оправдаются.Вот расскажу сегодняшний пример, пошла снять свои же деньги с банкомата сберовског...
greedy_gnom, А Вы не допускаете мысль, что завтра по телевизору объявят:«В связи, с тяжёлой обстановкой, государство просит понять и дать в ...
greedy_gnom,
Вы реально оптимист.
Газпром, если даже очень активно будет создавать доп потребителей внутри — ни хрена себе ничего не извлеч...