Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Начинаем опять стонать? Кукл сжалится и вынесет Газ на 200 наконец..)
Из последних плохих личных событий:
чай Ричард с тимьяном и розмарином...
Предлагаю собирать подписи с требованием продажи Газпрома и всех его активов.
Такую чушь инвесторам втирают, Думаю можно продать весь Газпро...
ИМ, Если так, то Газпром в долгоиграющем боковике.Взлёт будет; но как долго ждать его?
Ваши дивы плывут в Иран! «Газпром» и иранская NIOC договорились о сотрудничестве в нефтегазовой сфере
Объем инвестиций, по иранским оценкам,...
Ваши дивы плывут в Иран! «Газпром» и иранская NIOC договорились о сотрудничестве в нефтегазовой сфере
Объем инвестиций, по иранским оценкам,...
Европа с нетерпением ждет восстановления поставок газа по Северному потоку. В Берлине уже заявили, что молятся о ждут поступления газа по Северному потоку в полном объеме после техобслуживания. Однако Газпром пока так и не получил от Siemens официальных документов по поводу турбины для «Северного потока», о возвращении которой сообщила Канада и запросил их еще раз.
В компании уже отметили, что гарантии возврата оборудования после ремонта напрямую влияют на эксплуатацию газопровода, как и капремонт других турбин. Куда поставить газ Россия найдет всегда. Так, в воскресенье, Газпром поставил в Китай рекордные объемы газа по трубопроводу Сила Сибири. В поставках
Как сказал президент России Владимир Путин: «Газпром всегда выполнял и будет выполнять обязательства по поставкам газа», однако это возможно только при обоюдном соблюдении правил установленных взаимоотношений. Россия четко дала понять, что качать права и получать халявные ресурсы на своих условиях Европа больше не сможет
Степан Грозный, надо турбину задом наперед развернуть чтобы она у Германии газ высасывала а не поставляла))))
Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон(1) заявил, что Европа решила начать подготовку к первой зиме без российского газа.
«Мы приняли решение: мы готовимся к зиме без российского газа. Чтобы продержаться эту зиму и, возможно, следующую зиму, государства ЕС могут продлить работу своих АЭС или угольных станций», — сказал он.
В свою очередь заместитель главы Еврокомиссии Франс Тиммерманс(2) сообщил о важности перехода на альтернативную энергетику, которая стала впервые востребована в условия крайне высоких цен на газ.
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен(3) также сообщила, что считает вероятным сценарий, при котором ЕС окажется лишенным поставок российского газа. По ее словам, подобное развитие событий «окажет влияние на все страны ЕС».
Еще раз про Газпром! А я считаю, что Росимущество сделало абсолютно правильно, проголосовав против дивидендов. Все дивиденды пойдут на поддер...
ИМ, по иностранный акциям и фондам уже причесали!))
Степан Грозный, надо турбину задом наперед развернуть чтобы она у Германии газ высасывала а не поставляла))))