Что по завтра — какие мнения?
Если дадут — попробую продать ближе к 195.
иванов, даду даду
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 852,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что по завтра — какие мнения?
Если дадут — попробую продать ближе к 195.
(Конрад Карлович ), офнись неуч
Владимир Литвинов, нукать будете на ипподроме, когда на вас поставят ставку на забег, я график смотрю, так что вы когда пишете не вводите лю...
(Конрад Карлович ), вы решили со мной поспорить я смотрю. Нууу тогда мат часть и график вам в помощь.
Дмитрий,
Так там пропускная способность существующей трубы ни о чём
Если только очередную новую, в параллель строить, что принципе может б...
Турция в случае эмбарго на российский газ сможет перепродавать странам Евросоюза энергоресурсы из России. С таким мнением выступил эксперт Л...
Эдгар Саркисов, Если продлевать их не будут, то «освободятся» от газа Газпрома в конечном итоге. Немцы упоротые — могут и раньше отказаться.
Контрактные соглашения Газпрома на поставку газа в ЕвропуЭто график контрактных поставок «Газпром экспорта», который показывает, что полное ...
Владимир Литвинов, где лукойл теряет? что вы пишете + 4% да разворота по графику не видно но позитив все таки присутствует и по рублю, так к...
MPlus, Я и не спорю против $85 млрд, просто говорю что это на банковских и брокерских счетах в РФ. По текущему курсу это примерно 40% всех с...
MPlus, ЦБ для солидности говорит по-западному. А там «кэш» это в целом деньги, не только наличные. Поэтому ЦБ говорит о валюте любой, нал ил...
MPlus, Это они подсчитали в основном остатки на счетах. Целиком валютный нал учесть невозможно. Но ЦБ должен всё знать)
(Конрад Карлович ),
Эльви́ра Сахипза́довна- «У населения 85 млрд наличных долларов»,
так что чинуши не успокоятся
пока не вытрясут народец ...
Владимир Литвинов,
Пока с турбинами ситуация не прояснится — покупать рука не поднимается.
Если поток станет 33 — путь ГП на 160.
И потащит...