Дюша Метелкин, Вы какого ответа от меня ждете?
Александр Кутузов, ответа, который будет логичным.
И такой только один — дивидендов не будет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, Вы какого ответа от меня ждете?
Mayakovskii, чистая прибыль в 2021 году у Газпрома была 2,093 триллиона, если в этом будет около четырех то за минусом изъятия через НДПИ 1,...
Lanalex, НДПИ платится за 2022 год, т.е. из дохода этого года. Повлияет на дивы за 2022 год. Сумы примерно похожи — это просто хотелки у пра...
Александр Кутузов, ответа в ваших словах нет…
Александр Кутузов, Вы о чём??? что осталось в ГП????? Все дивы сняли налогами, сравнимую сумму! Так что ничего в ГП не осталось!
ъявляюся
Дюша Метелкин, Ну ГП вообще-то 20 лет платил дивы. Отменили именно из-за внешнеполитических соображений больше, я так думаю. Ведь ...
Александр Кутузов, можно вам один вопрос задать, пожалуйста?
Если в этом году (да ещё с особым цинизмом) кинули миноров, то с какой стати д...
Lanalex, ну не осталалось, значит не осталось, кто-то в загробную жизнь вон верит, так что и мы немного поверим… в дивы гп
Думаю, в 2023 заплатят точно. Конечно не как ниже посчитали, но рублей 50-60 будет. Просто прибыль будет такой, что всем хватит. И не забыва...
khornickjaadle, Да, я тоже так считаю. Даже несмотря на этот дурдом, который ГП устраивает с турбиной (… ами), чистая прибыль будет больше п...
Mayakovskii, чистая прибыль в 2021 году у Газпрома была 2,093 триллиона, если в этом будет около четырех то за минусом изъятия через НДПИ 1,...
Сергей Хорошавин, oh ja, das ist fantastisch!!!
Александр Кутузов, на 30% больше не получим дивидендов
Александр Кутузов, Так и прибыль неплохая будет, несмотря на то, что изъяли 1,2 трлн. в бюджет.
При этом в прошлом году доходы Газпрома от экспорта трубопроводного газа уже и так достигли рекордных 55 млрд долларов. Общий объем поставок...