Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 033,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я даю прогноз что Газпром вырастет, слышал инсайд в одном секретном источнике. А вообще до этого слышал, что в Европу приходит период холодных зим!
инвестировать все же лучше через спот)
Тимофей Мартынов, есть такая кнопка.при этом я хочу продать по цене, по которой купил, т.е. неправильной, чтобы не повлияло на финансовый результат. Так вот, в это окошечко я не могу забить свою цену, несмотря на то, что убираю галочку с текущей цены.
Alex64,
1. у нас проданная бумага никак не влияет на результат, потому что у нас вочлист а не портфель
2. на счет «не могу забить свою цену». У меня опция работает, но по сути никакого значения не имеет по какой цене ты продаешь, т.к. этот остаток нигде не учитывается, ибо денежной позиции в портфеле пока нет
Тимофей Мартынов, есть такая кнопка.при этом я хочу продать по цене, по которой купил, т.е. неправильной, чтобы не повлияло на финансовый результат. Так вот, в это окошечко я не могу забить свою цену, несмотря на то, что убираю галочку с текущей цены.
Простите, что не в тему. Пытаюсь забить все позиции в МОй портфель на смартлабе. Ошибся у сургута с ценой, теперь никак не могу ни цену откорректировать, ни тупо позу удалить, чтобы ввести заново.
Alex64, стоп стоп, почему не можете позу удалить?
последний столбец в вочлисте — кнопка удалить
нажимаете выскакивает окошко
Тимофей Мартынов, Не согласен) Если покупать на заёмные, то в акциях за плечо плата 15,5-18,5% годовых и есть дивиденд. Во фьючерсах плата за контанго 9% годовых, дивиденда нет, но он вшит во фьючерс. Поэтому при маржинальной торговле фьючерс держать выгоднее.
Андрей Клаус, фьюч интересно держать только если вы шортите или совершаете срочную сделку (спекулятивную, на срок менее 3 мес)
инвестировать все же лучше через спот)
Тимофей Мартынов, могу сказать, что самые доходные были ФСК и Мечел. Не я же этим портфелем управляю))
Руслан Синяков, дык это инвестор управляет или трейдер? Который увидел сигнал на дневном графике и держит позу по тренду?
Тимофей Мартынов, Не согласен) Если покупать на заёмные, то в акциях за плечо плата 15,5-18,5% годовых и есть дивиденд. Во фьючерсах плата за контанго 9% годовых, дивиденда нет, но он вшит во фьючерс. Поэтому при маржинальной торговле фьючерс держать выгоднее.
Господа, что думаете про покупку Газика на этих уровнях в долгую? Какой инструмент выгоднее использовать для таких целей, спот или фортс? Подскажите, как посчитать разницу в доходности на горизонте 1 год с учетом дивидендов, бэквордаций и прочего?
Руслан Синяков, вдолгую надо покупать Газпром-спот
какой еще фьючерс?
фьючерс — это транзакционные издержки, роллирование, контанго и нет дивидендов
газик можно спокойно держать с чистой дивдоходностью 7% годовых и ждать выстрела
Простите, что не в тему. Пытаюсь забить все позиции в МОй портфель на смартлабе. Ошибся у сургута с ценой, теперь никак не могу ни цену откорректировать, ни тупо позу удалить, чтобы ввести заново.
Тимофей Мартынов, могу сказать, что самые доходные были ФСК и Мечел. Не я же этим портфелем управляю))
Тимофей Мартынов, у меня много среднесрочных позиций последние два года))
Руслан Синяков, расскажи какие:)
Тимофей Мартынов, я тебе потом табличку покажу))
Руслан Синяков, какую табличку? ты что, не помнишь?
Тимофей Мартынов, надо учитывать, что на фортсе обеспечение в долларах есть, а девальвацию никто не отменял. Кроме того, на споте плечо стоит 13%, а на фортсе бесплатно.
Руслан Синяков,
контанго на фьюче убивает его инвестиционную привлекательность в долгосрок
Тимофей Мартынов, я тебе потом табличку покажу))
Тимофей Мартынов, надо учитывать, что на фортсе обеспечение в долларах есть, а девальвацию никто не отменял. Кроме того, на споте плечо стоит 13%, а на фортсе бесплатно.
Руслан Синяков,
контанго на фьюче убивает его инвестиционную привлекательность в долгосрок
Кроме того, на споте плечо стоит 13%, а на фортсе бесплатно.
Господа, что думаете про покупку Газика на этих уровнях в долгую? Какой инструмент выгоднее использовать для таких целей, спот или фортс? Подскажите, как посчитать разницу в доходности на горизонте 1 год с учетом дивидендов, бэквордаций и прочего?
Руслан Синяков, ооо, ты что, тоже захотел на мою встречу инвесторов в Пушкине?:)
Рад видеть на форуме акций:)
Ты не прикидывайся, ты ж не инвестор в российских акциях!