ишь ты а чего так Газпром оживился аш 44 млрд наторговали вместо обычных 5-9?
Alexandr Nevskij, видите ли… ах да, у вас же глаз нету.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 857,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ишь ты а чего так Газпром оживился аш 44 млрд наторговали вместо обычных 5-9?
aea_neon, ГЭП на 300 закроется. Далее на 350 задерг после решения о выплате дивидендов
aea_neon, ГЭП на 300 закроется. Далее на 350 задерг после решения о выплате дивидендов
aea_neon, не интересен для кого? Для одноклеточного скальпера?
200+50 дивы газмяс по 250, уже не интересен, я думаю вся интрига закончилась будут теперь долго долго выпиливать ведь гепы такие когданить д...
Есть один хороший анекдот: «Как сделать человеку хорошо? Сначала сделай плохо, а потом верни как было»
Живое воплощение этого подхода мы видим на примере Газпрома ($GAZP). Откровенно кинули акционеров с дивидендами, не дали внятного пояснения по дальнейшей дивполитике и вообще — видели какая неопределенность на рынке газа, какие тут дивиденды!?..
Но это было тогда, аж целых два месяца назад! Сейчас то все поменялось: и капзатраты скорректировали (нет), и предсказуемость на рынке газа появилась (нет), и государство перестало душить внезапными налогами (нет) — можно и к дивидендам вернуться! 😌😌😌
А теперь серьезно:
1) После вчерашнего, любые слова менеджмента Газпрома не стоят даже бумаги, на которой они написаны;
2) Мы все — инвесторы, аналитики и просто сочувствующие — бельмо на глазу у тех, у кого «своя» игра. Мы что-то там анализируем, зачитываем до дыр отчетность, выпытываем комментарии у менеджмента, а у них все просто: чисто на инсайдике заскочить на +7% за день, пока простолюдины гадают что происходит — а там после торгов можно и выкатить новость, которая объясняет рост😎🤙
200+50 дивы газмяс по 250, уже не интересен, я думаю вся интрига закончилась будут теперь долго долго выпиливать ведь гепы такие когданить д...
Alexander Uma, Это не один или два человека, которые владели информацией, в прошлый раз в тихоря многомиллионные заявки на закрытии продовал...
А эти дивы надо будет утверждать ( или их стопудово выплатят) будет или нет еще собрание по их утверждению или уже больше уже не будет (Отве...
если газон ничего не продает спотоки встали какимто вообще перестал продавать то на чем рост вообще? укатают на сотку и это дорого для компа...
Роман Ранний, Если на этот кэш купить акций, то это тоже ещё не победа, а если забрать и встать из за стола, то поздравляю с профитом!
Tatneft, гейропе конечно плохо без ГП будет но альтернативу они всё равно рано или поздно найдут, АЭс запустят, уголек доставать станут там ...