Я так понимаю ждём 200?
Vadim Bobryakov, Похоже на то)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпромчик сегодня радует, Родимый!
И это без учета ИИС!
читать дальше на смартлабе
kbrobot.ru, взял меньше 1,5% от роста в 4,2%… Почему так мало?
Газпромчик сегодня радует, Родимый!
И это без учета ИИС!
Вот, давал разбивку по Газпрому Smart-lab.ru/blog/481275.php в комменте.
Спасибо. Я нашёл. Могу теперь лишб с большей уверенностью подтвердить, что тот «прогноз» был был полной лажей. Учитывая, что текущй тренд начался ещё в середине июня (если спроецировать внль выплату дивов- это становится очевидным).1) Непонятно откуда взялось число 160, когда верхняя граница ноголетнего коридора 170. 2) не факт, что наконец-то спустя года гп не выйдет из этого боковика.
а что происходит с Газпромом? его что все начали шортить???
Роман Ранний, Лукойл, Роснефть и др уже давно свои исторические максимумы переписали. Газпром догоняет и как обычно последним.
Станислав Иванович, интересная версия, я об этом как-то не подумал
Роман Ранний, столько шума, гп растет, ого-го. В том то и дело, что фигово догоняет, взять посмотреть график роси, лука, новатэка, за год, два… Разница колоссальная. Но гп растет наравне или очень редко — чуть лучше. Чтобы догнать эти бумаги нужно вырасти в два раза от текущих, при условии, что те бумаги не будут расти)) А пока получается, что и в росе, и в луке, и в новатэке и т.д можно заработать гораздо больше…
Роман Ранний, Лукойл, Роснефть и др уже давно свои исторические максимумы переписали. Газпром догоняет и как обычно последним.
Станислав Иванович, интересная версия, я об этом как-то не подумал
Газпром +4,5% за один день. Новый максимум за 6 лет.
Газпром — бумага тяжелая. На 4%+ растет далеко не каждый день.
За последний год таких дней ростов было 5 штук.
Сегодня причем Газпром может выйти на максимум, которого не было с апреля 2012 года!!
График построен в терминале Tradingview (индикатор Percent Change Bar Chart).
Кому кажется, что это дорого, поделите стоимость акций Газпрома на курс доллара и посмотрите длинный недельный график:
Кто читает форум акций Газпрома, знает, что я давно в общем рекомендовал обратить на него внимание. А еще я обращал внимание на то, что медленно растущий Газпром был никому не интересен на фоне например падающего Сбербанка:) активность на форуме была нулевой.
Тимофей Мартынов, сдал по 170?)
Газпром +4,5% за один день. Новый максимум за 6 лет.
Газпром — бумага тяжелая. На 4%+ растет далеко не каждый день.
За последний год таких дней ростов было 5 штук.
Сегодня причем Газпром может выйти на максимум, которого не было с апреля 2012 года!!
График построен в терминале Tradingview (индикатор Percent Change Bar Chart).
Кому кажется, что это дорого, поделите стоимость акций Газпрома на курс доллара и посмотрите длинный недельный график:
Кто читает форум акций Газпрома, знает, что я давно в общем рекомендовал обратить на него внимание. А еще я обращал внимание на то, что медленно растущий Газпром был никому не интересен на фоне например падающего Сбербанка:) активность на форуме была нулевой.
Кому кажется, что это дорого, поделите стоимость акций Газпрома на курс доллара и посмотрите длинный недельный график:Ещё как дорого, если посмотреть на годовой. в 98-99 г. гп стоил 70 копеек при баксе 25-30р.
Тимофей Мартынов
почему то мои посты по 2 раза повторяются