Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Неужели 170 пролетим?
Den Plekhanov, теперь только шорт по этой компании.
Южное Бутово, Возможно, только я в шорт не играю:). Буду ждать отката
Den Plekhanov, согласен с Вами, как думаете, до 165 откатимся?
Топпер Харли, Я там тазик подставил:) посмотрим.
Неужели 170 пролетим?
Den Plekhanov, согласен с Вами, как думаете, до 165 откатимся?
Неужели 170 пролетим?
«Через два месяца закончим строительство морской части „Турецкого потока“
«Вы знаете, что в 2017 году поставки газа РФ на европейский рынок составили 194,4 миллиарда кубометров. Это объем „Газпрома“ и это 6% роста. Сегодня мы идем с теми же 6% роста. Это говорит о том, что по итогам 2018 года „Газпром“ установит новый рекорд поставки газа на европейский рынок»
«Абсолютный объем поставок будет больше 200 миллиардов кубов. Это значит, что мы вплотную приблизимся, а может быть даже достигнем цифры в 205 миллиардов кубов поставки на экспорт в Европу. Это соответствует максимальным годовым контрактным количествам суммарно по всем контрактам поставки на европейский рынок»
Неужели 170 пролетим?
Василий Тёркин, 160 ориентир, когда Трамп к власти приходил. Пробитие 170,43 не рассматривал и сейчас думаю, что не пробьёт.
Перспективных направлений экономического сотрудничества между Россией и Марокко сегодня много.«Рассматривается возможность вхождения крупнейших российских компаний, таких, как „Газпром“, „Новатэк“, „Стройтрансгаз“, в качестве соинвесторов в проекты строительства логистических объектов, газификации промышленных районов Марокко»
«В частности, на завершающей стадии подготовки к подписанию находится проект соглашения между правительством РФ и правительством Королевства Марокко о международном автомобильном сообщении»,
«Построено уже около 50 километров морского участка газопровода в Финляндии и Германии», — сказал Зеле.
Он отметил, что разрешение от Дании, единственной страны пока не выдавшей одобрение на строительство «Северного потока-2», ожидается получить в следующем году.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={62B3B8B9-8C5B-4153-A3D9-785C512A5F02}
Газпром нефть (+2,89%) может увеличить дивиденды. Ожидается, что дивиденд по итогам года составит около 22 руб. на акцию, что соответствует доходности 6% без учета налогов. Львиная доля, более 100 млрд руб., достанется Газпрому, владеющему 95% акций компании. Прибыль за год превысит 310 млрд руб., а свободный денежный поток – 90 млрд. Новость позитивна для Газпрома, который, возможно, не будет сокращать дивиденд из-за роста налогов и инвестпрограммы. Акции Газпрома, капитализация которого сейчас ниже Лукойла, на мой взгляд, недооценены, ближайшая цель по ним 185 руб., может быть достигнута в октябре.Ващенко Георгий
Я так понимаю ждём 200?
Vadim Bobryakov, Похоже на то)