Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
как блин связаны футбол и нефтегазовая промышленность…
Всем привет. Сегодня бумагу торговал в шорт, с короткими стопами (робот).
Вход: 17 442
Тейк: 17 404
Вход: 17 380
Тейк: 17 372
Вход: 17 366
Тейк: 17 357
Вход: 17 322
Тейк: 17 305
На следующей неделе от 17 500 или ниже, возможен шорт. Всем профита!
На этом сайте не так много толковых голов, но я присматривался к уровням Мартынова, но торговать по его методе не смог, там стопы большие и кошелек должен быть огромным. Изучайте стратегию и тактику. Помните мы покупаем предположения, что цена пойдет туда ТАК ЧТО «СТОПЫ» стопы должны стоять -1% от депозита выходить
Максим Петров, каким ещё уровням?:) У меня нет никаких уровней
Только не шортите пока Газик его несут и неизвестно куда вынесут.
Максим Петров, ГП только шортить сейчас нужно, хаи годовые.
На этом сайте не так много толковых голов, но я присматривался к уровням Мартынова, но торговать по его методе не смог, там стопы большие и кошелек должен быть огромным. Изучайте стратегию и тактику. Помните мы покупаем предположения, что цена пойдет туда ТАК ЧТО «СТОПЫ» стопы должны стоять -1% от депозита выходить
Компания Nord Stream 2, оператор строительства газопровода «Северный поток-2», построила суммарно уже 100 км газопровода в территориальных водах Германии и в исключительной экономической зоне Финляндии, сообщили в компании.
«Да, это так. Nord Stream 2 построила уже 100 км газопровода в водах Германии и Финляндии», — отметили в компании.
https://rns.online/energy/Nord-Stream-2-postroila-100-km-gazoprovoda-Severnii-potok--2-2018-10-09/
«Есть разные варианты, маршруты. У нас есть вариант – это Греция – Италия. Есть вариант поставок газа через Турцию в Болгарию, соответственно дальше Сербия, Венгрия и в Австрию»
«Сейчас идет расширение газотранспортной инфраструктуры в этих странах. И, конечно, для нас сегодня наиболее приоритетным является, безусловно, направление в сторону Болгарии и Австрии. Со всеми странами этими подписаны дорожные карты развития газотранспортной инфраструктуры. И там сроки все синхронизированы в целом со строительством „Турецкого потока“