Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 931,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бывший советник и.о. президента Украины Алексей Арестович выдал сразу кучку инсайдов. Он раскрыл все планы Киева и Запада на швейцарскую «ми...
Бывший советник и.о. президента Украины Алексей Арестович выдал сразу кучку инсайдов. Он раскрыл все планы Киева и Запада на швейцарскую «ми...
Созерцатель, теперь очевидно ставка не может быть ниже 18 7
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Денег стало за последний год слишком много М2 выросла кратно, на всё хватит, не переживай.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Похоже так, 19-20. Комиссию за шорты поднимут… совсем перестанут.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Маржа, подрастёт.
«Сбер» повышает ставки по рыночным программам ипотеки на 1,5 процентного пункта, минимальные теперь составят 18,2%
Голубые фишки. Топ-3 фаворита и аутсайдера на июньРоссийский рынок пробует подняться после падения более чем на 10%. Ни одна голубая фишка н...
Российский рынок пробует подняться после падения более чем на 10%. Ни одна голубая фишка не избежала коррекции. Подберём потенциальных фаворитов и аутсайдеров на ближайший месяц.
Выбираем из самых ликвидных бумаг (примерно топ-30 Мосбиржи), которые ранее входили или входят прямо сейчас в Индекс голубых фишек. Из них выбираем топ-3 наиболее и наименее интересных.
Алгоритм выбора прежний: потенциальные фавориты июня должны за предыдущий месяц (в мае) показать себя лучше рынка (упасть не так сильно, как Индекс МосБиржи), быть недооценёнными и иметь позитивные оценки от аналитиков.
Динамика «Лучше рынка» — это просадка не более 7% за месяц, «недооценённость» смотрим по мультипликатору EV/EBITDA (он должен быть не выше, чем у конкурентов), оценки аналитиков — из консенсуса Интерфакса.
В сумме из топ-30 крупнейших по обороту фишек Московской биржи лучше индекса за последние 30 дней показала себя почти половина. Преимущественно те, что избежали перегрева во время весеннего ралли.
может уйти отсюда времена уже на индекс потом вернуться или все таки будет взрываной отскок
Sergei, как можно с ипотеки платить 17 процентов я не понимаю я не потяну
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, отменяют скоро льготную. все торопятся хапают. спрос растет. но в июле это скорее всего закончится.
«Программа льготной ип...
Cбер повысила ставки по ипотеке на 1.5 процента. 16.7 теперь базовая и ведь берут
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Он упадёт, когда из Г. выйдет последний хомяк, и с этим вялым в руках останутся те кто им управляет, нахоботил убытки, уча...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Вот видишь, умеют деньги делать, не то что эти из Г., в убыток газ Китайцам продают.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Ну не знаю, по мне лучше взять Сбер под дивы, или Гамак под стройку в Китае и росте драг. мет, или золотодобытчиков, сургу...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Ну тогда и надо смотреть, сейчас это как гадание на кофейной гуще, зачем он нужен в нынешних портфелях? Когда есть иные, п...