Elmarit, я вспоминаю рекламу:«В МММ нет проблем!»
Иван Птичкин, Извините — сравнили ж… с пальцем. ГП достояние государства, а МММ была частная лавочка играющая в пирамиду против государства.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 064,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
xezdx, согласен, с компанией будет всё хорошо, и всегда пока государство живо. А вот с акционерами — не уверен.
Бочаров Михаил, полковнику никто не пишет.
США уничтожили достояние РоссииКоррекция на российском рынке не только заставляет снижаться акции нормальных компаний, но и уничтожает росси...
США уничтожили достояние РоссииКоррекция на российском рынке не только заставляет снижаться акции нормальных компаний, но и уничтожает росси...
Если слово паника так зацепило, видимо да, она родимая началась, технически могут и в 90 укатать, чтобы зацепило всех самых спокойных, котор...
вот сделал на коленке табличку. В ней мне нагляднее видно какая компания имеет потенциал к росту, какая оценена справедливо, а где и доп эми...
John Wayne, «номинал» я упомянул в контексте того, что 90 рублями нас не напугать, вот на 5 рублях может какая то мышца на лице бы и дрогнул...
Brent Goldman, а какое отношение номинал вообще имеет к цене акций? Они как-то связаны? Номинал устанавливался в 94-м году. Эти цены сейчас ...
John Wayne, я брал на один ваучер не 700 не то 800 акций.точно не помню.
Raduga8, ну цифрой 90, нас не напугать, если бы ты про номинал вещать начал, тогда бы другое дело