Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 4 059,0 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,8
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

171.46  +0.3%
Облигации Газпром
  1. Аватар Стецура Александр
    Максим Лебедев,

Истину глаголите! Прикупил сегодня Газпром, ВК и ВТБ.

Николай Иванов, ниже еще на 50% уйдем…
  2. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, вы реально думаете, что с этими персонажами (животными) можно вести диалог конструктивный? Вы заблуждаетесь. Смысла от...

Ретроспективный детерминизм, знаю! Но выявлять и обливать этих врагов надо.
  3. Аватар Тимур
    Правительство Германии блокирует переговорный процесс по новому пакету антироссийских санкций ЕС.

Сыккуют против СПГ санкции вводить.

en.news-front.su/2024/06/13/germany-blocks-progress-in-talks-on-eu-sanctions-against-russia-dpa/?ysclid=lxd17mbhl1920408272
  4. Аватар Kotblch
    Максим Лебедев, до дна еще очень далеко. только начал Медведев гнать волну на Запад… с призывами загонять их страны и граждан во мрак и ужас...

Ремора, на фарш их всех!)
  5. Аватар Kotblch
    К вечеру будет 125 руб. за акцию

oldman13, надо дождаться предложения от цб и биржи об обмене валюты на счетах в акции. ибо не фиг вражеские деньги держать, пусть в российский рынок вкладываются))
  6. Аватар Gotamcity77
    О каких покупках идет речь, если нерезидентам дали два месяца на избавление от активов.
  7. Аватар figer
    86,6 уже бакс по курсам профинанса… евро и юани так же валят

Ремора, США закрыли еще одну дыру, теперь не держит уже ничего? 30р за доллар, а почему нет то? ну и наивно думать, что цена акции ГП зависит от продажи газа ...
    Все цены на МБ — искусственные, захотят связать эти санкции и свалят на то, что ждали только этого и нате дивы на 100% стоимости, деньги в ГП есть, это вообще не проблема, свои махинации покажут как заботу о РФ ит.п. Кто че скажет? — мы же патриоты, а вы продали самую патриотичную бумагу в мире, эх…
    Ждем че Миллер запоет? он еще не пел сою песенку, может под это и запоет? в субботу можем услышать, я бы так и сделал! также дал бы подумать воображению и запустить цепную реакцию переоценки…
  8. Аватар Блог Трейдера | Антон Мешков
    ГАЗПРОМ прогноз цены. Фьючерсная сделка

#GAZR — 06.24, фьючерсный контракт
    ⏺Тип ордера: Лимит ордер на покупку
    ⏺Точка входа: 11520
    ⏺Стоп лосс: 10280
    ⏺Тейк профит: 14080

Комментарий:
    Всем привет, рассмотрим фьючерс на газпром для работы внутри дня. На данный момент мы видим, как начал проходить повышенный объём и актив сформировал новый уровень поддержки, от которого началась позитивная реакция. Хотел бы использовать вновь сформированный уровень, для извлечения выгоды, покупая фьючерс на газпром. А более подробно я рассказал в обзоре! Сопровождаю сделку тут — t.me/FondtradingГАЗПРОМ прогноз цены. Фьючерсная сделка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Brent Goldman
    не пахнет ли дело 1 бакс = 1 доллар?

Ремора, ну как бы и сейчас уже 1 бакс = 1 доллар, разве не?
  10. Аватар Nordstream
    Австрийская OMV сохраняет контракт с Газпромом с точкой сдачи газа на границе Словакии и Австрии, будет настаивать на этих условиях - глава компании — ТАСС
    Австрийская OMV сохраняет контракт с Газпромом с точкой сдачи газа на границе Словакии и Австрии, будет настаивать на этих условиях — глава компании — ТАСС.

tass.ru/ekonomika/21085689

11. Аватар Ремора
    86,6 уже бакс по курсам профинанса… евро и юани так же валят
  12. Аватар Vestnik_voln
    Gazp (Газпром) акции Газпрома сегодня протестировали важный уровень 2013 года
    Gazp (Газпром) акции Газпрома сегодня протестировали важный уровень 2013 года
    Газпром сегодня протестировал уровень от 2013 года выявленного вилами Эндрюса, мой телеграмм кому интересно подписывайтесь t.me/volnovoy_analiz

13. Аватар oldman13
    К вечеру будет 125 руб. за акцию
  14. Аватар Ремора
    не пахнет ли дело 1 бакс = 1 доллар?…
    с жестким регулированием...

15. Аватар Ремора
    Количество длинных позиций растет! ждем 14 часов, че будет в ответ? всем похерутакто, но все затаились!
    Явно было вмешательство ЦБ, нырнули ...

figer, если посмотреть на укрепление рубля… то пипец экспортерам...
    бакс типа уже 86,9… хорошо течет

16. Аватар Лесенкой
    В текущих реалиях нет смысла покупать акции… :)
    Медведев Д.А:
    «Вот и новые американские санкции. Скоро будут и новые европейские. Надо ли ...

Ремора,
    ОнО там начали догадываться, типа, что сказки за тот злой миллиард змерзших позавчера пиплов на четверти планеты со всеми ресурсами и технологиями про «захват наших ресурсов!!!» — нихрена не работают.
    А стоит банальная математическая задачка по изоляции ангара на 1/8 части этого же шарика от остальных 7 миллиардов ртов.
    Т.к., запад спокойно схавает и газ по пятьтыщ..., тьху, по пятьсот — выдавая мерсы по цене жигулей. В отличие от прочих африк с «глобальными югами»- которые, максимум, по стописят. Может быть. И с кпд на унитаз. От северных лопухов.

17. Аватар игорь баженов
    В интересные времена живем, слил опять депо по 152, хд, можно не париться, уже могу откупать в долгосрок, хд… Теперь думаешь не рано ли или ...

Bogolep, Купи ай ти… Астру выкупают хорошо, Мтс дивы хорошие..
  18. Аватар Ремора
    на обвалах ВСЕГДА берите самую слабую акцию.которую убивали до негативных новостей-примеров масса-то что я сразу по памяти набросаю.что виде...

Максим Лебедев, до дна еще очень далеко. только начал Медведев гнать волну на Запад… с призывами загонять их страны и граждан во мрак и ужас…
    то ли еще будет. что последует за этим мы пока не знаем.
    но страсти накаляются.
  19. Аватар figer
    Количество длинных позиций растет! ждем 14 часов, че будет в ответ? всем похерутакто, но все затаились!
    Явно было вмешательство ЦБ, нырнули мало)))
  20. Аватар BartonDous
    В текущих реалиях нет смысла покупать акции… :)
    Медведев Д.А:
    «Вот и новые американские санкции. Скоро будут и новые европейские. Надо ли ...

Ремора,
    Надо Медведева научить SPX шортить вот будет месть, а эмоций сколько еще услышим)))
  21. Аватар Лесенкой
    И закупиться не дают

Михаил,
    да то фигня )
    тут вот думаю, нажимать… или атакмс прилетит в ответ

22. Аватар Михаил
    успел прикупить по 114, но до сих пор в приложение сбера не могу зайти

Николай Иванов, с утра не работало приложение сейчас включилось. Успел по 114.97 зацепить.
  23. Аватар Николай Иванов
    на обвалах ВСЕГДА берите самую слабую акцию.которую убивали до негативных новостей-примеров масса-то что я сразу по памяти набросаю.что виде...

Максим Лебедев,

Истину глаголите! Прикупил сегодня Газпром, ВК и ВТБ.
  24. Аватар Максим Лебедев
    на обвалах ВСЕГДА берите самую слабую акцию.которую убивали до негативных новостей-примеров масса-то что я сразу по памяти набросаю.что видел что торговал-первый нырок ВТБ 2 копейки после ИПО, Мечел ПО 8 ВОСЕМЬ рублей, Газпром о 86 перед походом на 400. Озон убийство и кульминация в 2022 году, ВК-убйство и кульминация в 2022

это самые выгодные вложения на обвалах. Почему? Толпа набирает годами падающий актив и уже еле держит позу, и потом прилетает супернегатив именно на таком негативе фондовые акулы скупают на панике весь объем-еще раз смотрите Мечел 8 рублей… я детально помню этот день

Распадскую убивали помню как и т д

ПОКУПАЙТЕ ГАЗПРОМ таких цен долго не будет
  25. Аватар Николай Иванов
    успел прикупить по 114, но до сих пор в приложение сбера не могу зайти

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560