Maxkurs, на КНДР висят санкции не только Запада… Ким под санкционкой ООН… а это совершенно другой расклад… может прилететь и от друзей...
КН...
Ремора, раз южные корейцы не хотят нам танкеры строить, поручил северным…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 001,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Maxkurs, на КНДР висят санкции не только Запада… Ким под санкционкой ООН… а это совершенно другой расклад… может прилететь и от друзей...
КН...
Ремора, так не дружат что КНР помогает КНДР во всём, лишь бы те были лояльны и была буферная зона с Южной Кореей которая союзник США. Даже б...
КН...
Курок Плотный, ИМ это кто или что???
До 80чуть осталось.а вы мне не верили.у меня чуйка на падаль😂😂😂😂😂😂
Gotamcity77, ты на хаях его брал?
КН...
Витя,
15-ти рублёвый ошибся сайтом😏
КН...
Витя,
15-ти рублёвый ошибся сайтом😏
Ремора, ты похоже не понял суть договора с КНДР, ну что же поясню. Мир окончательно поделился сегодня на США и Г7+ и Китай, Россия+, будем ж...
Дед с диктаторами решил встретиться. Видимо блефуют, что б ЕС очканул и принял ультиматум РФ. Сценарий написанный элитами мира отыгрывают.
...
Кто может дать первоисточник прогноза сбера про Газпром по 95?
Что то на своём сайте они про такой прогноз ни словом…