Вот и применили хохлы ракеты ATACMS мо территории Севастополя.
А как известно управляются они пендоскими инструкторами и наводятся пендоскими спутниками.
Похоже эскалации не избежать
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 044,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, я так понимаю, что вы себя к папуасам и тараканам не относите, раз ВСЁ понимаете? Или вы сами себе противоречите? Так вы личн...
Александр Ядрихинский, как можно объяснить папуасам с их интелектом, что они не нужные на этой планете, это все равно объяснять таракану, чт...
Курок Плотный, и кто по вашему будет строить и разробатывать новых роботов? Кто будет увеличивать долю автоматизации во всех сферах? Искуств...
Александр Ядрихинский, уже все готово, на многих производствах работают роботы, доставкой пищи занимаются дроны с искусственным интеллектом ...
Рамиль Ульмасбаев, поэтому мало и вкладывали чтоб не рисковать…
Тимур, слишком мало было вложено в месторождения и транспорт. Вряд ли власти на столько тупые.
David Hoda, Бидон больной старик с деменцией, ставленник глабалистов управляет миром транснациональные корпорации а не президенты
Тимур, слишком мало было вложено в месторождения и транспорт. Вряд ли власти на столько тупые.
Курок Плотный, байден то же робот?
David Hoda, на иллюзии и пропаганде далеко не уедешь, у меня пресс 71 года, папуасы всегда будут получать бусы в обмен на золото, общество н...
Александр Ядрихинский, а что если потеря рынка ЕС было умышленым шагом властей — сами от нашего газа отказались какие теперь к нам претензии...
Курок Плотный, после того как америка оккупировала ирак и украину, сырье не подешевело и украинцев бензин и газ дешевле не стал, так что пер...
David Hoda, роботы уже давно заменяют людей
Курок Плотный, а работать кто будет, рабов украинцев уже переработали же…
Александр Ядрихинский, если рассматривать перспективы на 100лет в перед исходя из четвёртой технологической революции, стоимость природных р...
Курок Плотный, а так же я так понимаю пластиков, битума, промышленной и бытовой химии и прочего и прочего! Это вы уже немного дальше 100 лет...
Александр Ядрихинский, если рассматривать перспективы на 100лет в перед исходя из четвёртой технологической революции, стоимость природных р...
Александр Ядрихинский, а что если потеря рынка ЕС было умышленым шагом властей — сами от нашего газа отказались какие теперь к нам претензии...
Курок Плотный, так напишите за одно(чтоб осветить ситуацию всесторонне) перспективы роста потребления энергетики европпы, чтоб всплакнуть по...
Сергей, солнце в последние годы резко начало теснить ветер в выработке электроэнергии. Бум какой-то. А в чём преимущество солнца? За свет ме...