Maxkurs, Да наХ… й этот Зе..., ?! — Его не будет — будет другой Х… ет — с такими же амбициями!
— Надо бывшую Укрию отрезать от Запада — всем...
Chef, Белоусов, Цивилева и Фрадков должны справиться. Особенно Фрадков, учитывая его послужной список.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 044,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Maxkurs, Да наХ… й этот Зе..., ?! — Его не будет — будет другой Х… ет — с такими же амбициями!
— Надо бывшую Укрию отрезать от Запада — всем...
зеленский сегодня вышел в эфир, судя по заднему фону это какая-та съемная хата, он с 27 мая не появляется на Украине, в бегах😂
Александр Ядрихинский, ок, ждём-с ))
боюсь спросить, что вы прочите на смену. и согласятся ли другие страны, или вы им навяжете? заставлять...
Николай Помещенко, про неумалимый исторический цикл вытеснения устоявшейся мировой валюты-следующей. Как было с фунтом и долларом к примеру
Метод №5, нет, наша детвора, не смотря на полное наплевательство на них государством, более чем нормальная…
Курок Плотный, роботы это конечно здорово, но это очень забавно когда этому роботу доставщику помогает перейти дорогу ребенок😁
Александр Ядрихинский, курок плотный! Не хотите всёж на этот пост ответить?
Курок Плотный, я так понимаю, что вы себя к папуасам и тараканам не относите, раз ВСЁ понимаете? Или вы сами себе противоречите? Так вы личн...
Курок Плотный, меньше подобной литературы читайте, а то шапочку из фольги скоро носить станете
Александр Ядрихинский, Шваб и им подобные люди, пишут в своих книгах, высказываются на форумах, здесь нет секретов, за этими людьми стоят ко...
Александр Ядрихинский, вы сейчас про крах доллара написали что-ли?
Коммунизму не быть!, я то мира жду, а что будет не от меня зависит.
А удар по Севастополю говорит о том что Штаты дали добро Киеву бить по т...
Вот и применили хохлы ракеты ATACMS мо территории Севастополя.
А как известно управляются они пендоскими инструкторами и наводятся пендоским...
Вот и применили хохлы ракеты ATACMS мо территории Севастополя.
А как известно управляются они пендоскими инструкторами и наводятся пендоским...
Курок Плотный, я так понимаю, что вы себя к папуасам и тараканам не относите, раз ВСЁ понимаете? Или вы сами себе противоречите? Так вы личн...
Николай Помещенко, аналогичный вопрос задавали граждане СССР во второй половине 80-х годов. Зачем менять рубли на какието доллары? У США всё...