Газпром. Что будет с акциями? Упадут еще или это ловушка для быков.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 921,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не слушайте тролей от избушек, типа финама и разного говна от бкс и прочих, они сотни раз переворачивальсь, когда Газпром проведет аудит и п...
Потребление газа в Европе на минимумах многих летНесмотря на то что цены на газ в Европе заметно ниже 2022 г.потребление в мае опустилось до...
Слава Платиновый, Улыбнули… реально размер и форма выплаты див ???
Среди вопросов повестки дня ГОСА значатся:
• Размер дивидендов, сроки и ...
О ГОСА Газпрома.Уже в пятницу у Газпрома ГОСА. Никто ни гу-гу! Неужели никаких надежд или страхов? Я не о дивидендах. А, например, о смене ...
mgm71, а у кого надежды и страхи должны быть?
О ГОСА Газпрома.Уже в пятницу у Газпрома ГОСА. Никто ни гу-гу! Неужели никаких надежд или страхов? Я не о дивидендах. А, например, о смене ...
Я тот, кто покупал по 320 рублей за акцию.
Несмотря на то что цены на газ в Европе заметно ниже 2022 г.потребление в мае опустилось до многолетних минимумов. Так в последний месяц весны страны ЕС и Британии потребили 21,2 млрд куб м, против 30,9 млрд в 2021 г.
Причем отказ от российского газа не вызвал резкого ростаэкспорта СПГ из США. Получается, что Старый Свет решил просто сократить потребление.
Ссылка на пост
botlib, всё это понятно. Я просто привёл пример. Если Газпром устоит ближайшие 5-10 лет, я буду только рад.))
Но не стоит забывать, что мы ж...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Сходи в Новатэк, там на всем росте МБ он падал последние 9 месяцев.
Макс Пчелкин, Макс — это начало торгов. Точка отсчета. Дно — это одновременно макс падения и мин. закупа — зона покупок на протяжении период...