Не смотря на внешний фон Газпром буду подбирать по 55-60 и походом на 160 По фундаменту это его диапазон если потом спекулятивно не затянут ...
ppved1, 55-60 все дальше и дальше
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 053,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не смотря на внешний фон Газпром буду подбирать по 55-60 и походом на 160 По фундаменту это его диапазон если потом спекулятивно не затянут ...
ждем 400р и е пет (шутка если что) а может и нет активный рост должен быть до сентября
Даёшь 130. точка безубытка! Выйду нахер, нужно оглядеться, рост дутый какой то…
ppved1, я приводил какие то расчеты?… :) улыбнули...
дал только одно соотношение… которое говорит о том, что все ваше имущество включая квар...
Ремора, Средневзвешенная стоим капитала 9.9% Т е инвестор требует такой мин возврат на вложенные свои средства когда приобретает акцию И это...
По ее информации, Австрия, Венгрия, Словакия и Чехия обеспокоены тем, что 31 декабря истекает договор между «Газпромом» и «Нафтогазом» о транзите российского газа в Европу через Украину. В связи с этим в ЕС, отмечает газета, сейчас идут переговоры о том, как можно было бы продлить поставки газа из РФ или нарастить поставки газа из других стран.
Как пишет Handelsblatt, в качестве одного из вариантов предлагается заключить новый контракт между «Газпром экспорт» и европейским энергетическим предприятием, которое будет покупать газ на российско-украинской границе, направлять его в ЕС и платить «Оператору газотранспортной системы Украины» (ОГТСУ) за транзит. При этом в качестве возможного кандидата с европейской стороны газета называет австрийскую компанию OMV, у которой есть действующий контракт с «Газпромом» на поставку газа до 2040 года. Однако он может действовать только с согласия Украины на транзит, которое Киев может не дать. В OMV газете не стали комментировать возможности участия компании в новой схеме поставок газа из РФ и направили журналистов в «соответствующие органы».
ppved1, я приводил какие то расчеты?… :) улыбнули...
дал лишь одно соотношение.
оно кричит о том, что все ваше имущество включая квартиру, м...
Ремора, Вижу что свои расчёты проводите на основании чистой прибыли из отчётов Очнитесь уже Приведу массу примеров манипуляции чистой прибыл...
Ремора, Тупенькие или нет рыночек порешает В моей модели 54 рубля Модель проюзана на всех эшелонах не только на фишках Погрешность по хаям 2...
Markitant, бессмысленно говорить о призрачном проекте, когда от менеджмента поступают только фейки и вбросы, никакой конкретики. АГХК и АГПЗ...
Markitant, похоже, что в завод в усть Луге никто не верит, что его построят в срок, и все те же проблемы с газовозами и оборудованием по сжи...
Сергей Хорошавин, 11,2%.тариф с 1 июля. там сильно большой доход. При том Китай обьем европейский забрал там дивиденд 150 руб и более какаяс...