Gotamcity77, это каждый сам решает. Знак авторитетно прогнозировал башнефть па рост до 4500 и киви до 600. С его появлением я полностью спок...
Александр Ядрихинский, И какой сейчас от него прогноз по ГП?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 141,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77, это каждый сам решает. Знак авторитетно прогнозировал башнефть па рост до 4500 и киви до 600. С его появлением я полностью спок...
Александр Ядрихинский, Т.е. бумагу надо тарить?
Александр Ядрихинский, Т.е. бумагу надо тарить?
Николай Помещенко, Дешево это как? По сути при убыточности и бездивности стоимость номинал, 10 рублей. Тут даже перспективу заложить сложно....
Некомпетентность Газпрома за счёт населения, или Чудовищное увеличение цены на газ
лонгистам бы честно признаться себе, что они пасутся в ГП просто из-за того, что ГП не вырос нифига, а, напротив. теряет капу более 10 лет.
...
znak, ваше появление на ветке и мнение, о безперспективности бумаги, реально успокаивает. Не пропадайте с ветки и не меняйте мнение
Яков Яковлев, на мой взгляд
самое красивое разводилово
на мой взгляд
заберут деньги через накопленный в продаже фьюч
поскольку
на мой вз...
znak, ну раз такие известные прохиндеи занялись хейтом газика, точно надо брать на всю котлету)))
Николай Помещенко, придет время и будет набирать капу. Полный график в $ надо смотреть с 1994 года, он тогда начал торговаться на другой бир...
Михаил, убыток газпрома за 2023 =630 млрд руб
а недавний--с начала июля 2024 г --8 процентный рост цены 1 куб метра газа
дает прибавку всег...
Макс Пчелкин, по вашему рисунку получается окончание 5 волны на уровне 200+ рублей к 2040+ году? ну нормально тогда )))) отличная инвестиция...
znak, Вот и я про то, что про дивиденды и в следующем году можно будет забыть.
Макс Пчелкин, просто рубль сильно обвалили, в 3 раза!