Считаю, что Газпром перегрет. есть мнение, что нужно охладиться. покупать буду не дороже 105 Р. какая-то толпа перешла из Сбера. это уж совс...
Витя, перегретость активно охлаждают! Всем мишки совет усредняться! Сезон открывается
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 184,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
действительно… нашел у кого спрашивать… здесь же секта травмированных газмясевцев по 300р.
действительно… нашел у кого спрашивать… здесь же секта травмированных газмясевцев по 300р.
А что это было сейчас? Все вдруг резко захотели купить лучшую бумагу на рынке РФ?
А что это было сейчас? Все вдруг резко захотели купить лучшую бумагу на рынке РФ?
Павел Худяков, а потом подножка тем кто поверил в подсечку
А потом ещё и пером 30 раз
Сергей Соколов, вы мне тыкаете, в надежде этим вызвать реакцию(дудаева приплели с этой же целью) и популярно объяснили, что по вашему выкают...
Сергей Соколов, я понял.
Муха всегда найдёт искомую субстанцию.
А на факты, обычно, арнументируют фактами.
А то получается мир-дверь-мяч у в...
📈 Мировые цены на нефть достигли своих двухмесячных максимумов, что положительно влияет на индекс Мосбиржи, где значительную долю по-прежнему занимает нефтегазовый сектор. Однако периодически появляющиеся сообщения в деловых СМИ об очередном пакете западных санкций против российского сырьевого сектора требуют постоянного мониторинга ситуации и заставляют критически смотреть на происходящее.
📣 Экс-глава департамента стратегии и инноваций Газпромнефти Cергей Вакуленко в последние дни дал ряд интересных интервью, в которых поделился своим видением ключевых трендов на рынке углеводородов. Предлагаю вашему внимание наиболее интересные тезисы из этих интервью:
✔️ Введение ценового потолка на российскую нефть не привело к ожидаемым результатам, что вынуждает западные страны искать новые способы ограничения российского экспорта энергоресурсов. Одним из ключевых маршрутов транспортировки российской нефти является Северо-Западный регион, где находятся два основных «бутылочных горлышка»: вход в Финский залив и Датские проливы.
Многие испытывают явное FOMO + хотят найти хоть какую-то идею на общем падающем рынке.
С точки зрения волн, самым вероятным сценарием является формирование конечной диагонали в рамках волны © глобальной плоскости. Такой сценарий хорошо согласуется с общей рыночной динамикой и фундаментальной оценкой компании на уровне 115. Исходя из него текущий рост развивается в рамках волны (iv) и вполне может достичь зоны 153-160. Но после этого нас будет ждать новая волна падения с уходом в район 100, а может и 83.
Исходя из этого, покупку Газпрома можно рассматривать только как спекуляцию, при чем довольно агрессивную. Поводов для покупки в долгосрочный портфель нет ни технических, ни фундаментальных. С учетом ситуации в индексе МосБиржи, рост может сломаться в любой момент, а значит покупая Газпром, нужно жестко контролировать свои риски, иначе встрять можно серьезно.
Сергей Хорошавин, говорили, что списаний за прошлый год тоже не будет, так как списали до этого до хрена. А вон оно как вышло. Списали ещё б...
Пошли слухи, что через неделю нато войдет на Украину
Пошли слухи, что через неделю нато войдет на Украину
Вредный инвестор, в этом году практически нечего списывать…
Думаю будут дивы и рост, так что хапнуть по 100 могут и не дать…
Печалька ко...