RUNNER070, что за стратегия
ValeraShelomov, Если работает, то хрен кто поделится. Не то что всякие блогеры — те то тебе что угодно расскажут, один фиг херня.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 095,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
RUNNER070, что за стратегия
И тем временем юрики набирают шорт фьючами
Александр Ядрихинский, здесь очевидный факт, не понимания рынка, «может туда а может обратно» — это не аналитика… Даже если мы возьмем Иранс...
ИМ, если все коментируют, что фильм для идиотов-а вам прям понравился, то это не повод всех назвать недоразвитыми! Вы просто не признаный ге...
Тимур, Это так и есть, они же не зря после прогнозов всегда пишут что не несут ответственности за возможные убытки инвестора в случае соверш...
Мне все эти прогнозы аналитиков напоминают шутку про прогноз погоды:
«прогнозируямая на понедельник погода в Сочи сбылась в четверг в Самаре...
Rationalist, а правда, что из далека Родину проще любить😁
witosp, потому что там идиоты, идея звучит так- возможно газмясо еще даст (+10%), но если упадет на (-20%) идею отменяют… Скоро я суда заход...
Брокеры советуют покупать акции Газпрома, к чему бы это?
Rationalist, а правда, что из далека Родину проще любить😁
Сергей Соколов, спекулирование на биржи большая игромания тут четкий план с четким ограничением убытков и точка когда фиксируем прибыль. Это...
Sergei,
Не резко. Я вообще удивился, что Сбер начали откупать хотя очевидно, что его надо шортить.
Чистая прибыль российских банков (с корр...
Совкомфлот ., это что то новенькое, т.к. дали дивы 10%, и ещё и устроили сверхбыстрое закрытие гэпа… Если все акции, так будут делать то ..,...
Vic, не хотят продавать потому что а вдруг переговоры. Фильм такой был водный мир. Там есть эпизод что людям после пламенной речи на месяц х...